Джисон (NCT) рассказал о достижении совершеннолетия и реакции на это фанатов

4
987

Джисон из NCT принял участие в интервью и фотосессии для февральского номера журнала Allure Korea. Официально став взрослым (по корейскому возрасту) в 2021 году, самый молодой участник NCT Джисон продемонстрировал свою зрелую сторону в своей первой сольной фотосессии.

Смотрите также: Ким Хён Джун выступает послом доброй воли бренда Arisum Mask + фотосессия артиста

В сопроводительном интервью Джисон поделился своими планами, а также новыми устремлениями во взрослом возрасте. Он рассказал, что в последнее время много практиковался в вокале, объяснив: «Я какое-то время любил петь. Еще лучше — это петь и при этом танцевать, и я упорно трудился, чтобы продемонстрировать хороший образ».

Джисон продолжил: «Независимо от того, что это за работа, я думаю, вы можете увидеть характерную чистоту в тех, у кого есть увлеченность. Я хочу и дальше носить эту чистоту в себе. Даже став взрослым, я хочу сохранить свою увлеченность».

Что касается своего дебюта, Джисон прокомментировал: «Когда NCT Dream дебютировали, группа была всего лишь подростками, но теперь мы все взрослые, включая меня. Однако то, что чувствуют наши фанаты, не отличается от того, что было во время нашего дебюта. Думаю, именно поэтому мы можем держаться так долго».

«Раньше я думал, что хочу, чтобы 20 лет стали для меня поворотным моментом, — добавил Джисон. — Думая сейчас об этом не как о поворотном моменте, я хочу постоянно оставаться таким же. Наши фанаты говорят, что их разочаровывает то, что я стал взрослым. Те, кто наблюдал за мной с самого начала, видели меня с 12 лет. Оглядываясь назад, я был довольно милым».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях