Джисон (NCT) рассказал о достижении совершеннолетия и реакции на это фанатов

4
1204
ИСТОЧНИКsoompi
Джисон (NCT) рассказал о достижении совершеннолетия и реакции на это фанатов

Джисон из NCT принял участие в интервью и фотосессии для февральского номера журнала Allure Korea. Официально став взрослым (по корейскому возрасту) в 2021 году, самый молодой участник NCT Джисон продемонстрировал свою зрелую сторону в своей первой сольной фотосессии.

Смотрите также: Ким Хён Джун выступает послом доброй воли бренда Arisum Mask + фотосессия артиста

В сопроводительном интервью Джисон поделился своими планами, а также новыми устремлениями во взрослом возрасте. Он рассказал, что в последнее время много практиковался в вокале, объяснив: «Я какое-то время любил петь. Еще лучше – это петь и при этом танцевать, и я упорно трудился, чтобы продемонстрировать хороший образ».

Джисон продолжил: «Независимо от того, что это за работа, я думаю, вы можете увидеть характерную чистоту в тех, у кого есть увлеченность. Я хочу и дальше носить эту чистоту в себе. Даже став взрослым, я хочу сохранить свою увлеченность».

Джисон (NCT) рассказал о достижении совершеннолетия и реакции на это фанатов

Что касается своего дебюта, Джисон прокомментировал: «Когда NCT Dream дебютировали, группа была всего лишь подростками, но теперь мы все взрослые, включая меня. Однако то, что чувствуют наши фанаты, не отличается от того, что было во время нашего дебюта. Думаю, именно поэтому мы можем держаться так долго».

«Раньше я думал, что хочу, чтобы 20 лет стали для меня поворотным моментом, – добавил Джисон. – Думая сейчас об этом не как о поворотном моменте, я хочу постоянно оставаться таким же. Наши фанаты говорят, что их разочаровывает то, что я стал взрослым. Те, кто наблюдал за мной с самого начала, видели меня с 12 лет. Оглядываясь назад, я был довольно милым».

Джисон (NCT) рассказал о достижении совершеннолетия и реакции на это фанатов

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.