6 героинь дорам, которые вас вдохновят

4
9420

8 марта мир отметил Международный женский день. Индустрия развлечений также несет ответственность за распространение информации о проблемах женщин и расширении их прав и возможностей. Корейская индустрия развлечений также не является исключением. С течением времени появлялось все больше и больше корейских дорам с многомерными женскими персонажами, которые впечатлили нас и запомнились нам надолго. Мы представляем вам шесть героинь дорам, которые, несомненно, вдохновят вас!

Го Э Шин (Ким Тэ Ри) – «Мистер Саншайн»

Благодаря персонажу Го Э Шин, которая продемонстрировала такие качества, как мягкость и сила, решительность и уязвимость, а также храбрость, дорама «Мистер Саншайн» продемонстрировала образ женщины-воина, который, действительно, стал образцом для многих.

Чхве Э Ра (Ким Джи Вон) – «Мой третьесортный путь»

Если бы у силы и настойчивости было лицо, то это бы определенно была Чхве Э Ра.  Несмотря на все трудности, с которыми сталкивалась героиня, она упорно их преодолевала. Она также всегда была готова помочь окружающим, причем с таким же энтузиазмом.

Ли Ын Джон (Чон Ё Бин) – «Природа Мело»

«Природа Мело» — это дорама, посвященная трем женщинам, которые учатся справляться с жизненными трудностями. Три женских персонажа являются олицетворением женской силы и мудрости. Каждый персонаж и его история уникальны, однако история Ын Джон, действительно, затронула сердца зрителей. Героиня борется с травмой, чтобы найти новую надежду в жизни. Чон Ё Бин, исполнившая роль Ын Джон, прекрасно справилась со своей задачей.

Ма Хён И (Ли Джу Ён) – «Итэвон класс»

Дорама «Итэвон класс» олицетворяет настойчивость и порыв. Ма Хён И – один из сильнейших персонажей дорамы, чья борьба не похожа ни на одну другую. У нее невероятный характер, который помогает ей найти себя и пройти через все трудности, чтобы стать самой собой.

О Дон Бэк (Гон Хё Джин) – «Когда цветет камелия»

О Дон Бэк – воплощение независимости и уверенности в себе. Можно сказать, что именно в этом она и находит свою силу. На протяжении всей истории она демонстрирует различные стороны своего характера. Она очень осторожна, однако все-таки позволяет себе влюбиться. Дон Бэк, определенно, можно назвать образцом для подражания.

Го Мун Ён (Со Йе Джи) – «Псих, но всё в порядке»

Го Мун Ён – достаточно сильный персонаж. «Это нормально — быть не в порядке» — этот девиз помог ей пройти через осознание своих недостатков, и позволение самой себе исцелиться. По мере развития сюжета героиня идет к более счастливой и здоровой жизни как в физическом, так и в эмоциональном плане. Сила не всегда связана с совершенством, иногда она связана со стремлением к прогрессу.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях