0
3429
ИСТОЧНИКwmagazine
W Magazine: "SEVENTEEN – это не просто K-Pop группа, это абсолютный юнит"

17 мая американский журнал W Magazine опубликовал статью-интервью с участниками SEVENTEEN, озаглавленную «SEVENTEEN – это не просто K-Pop группа, это абсолютный юнит».

Смотрите также: [Камбэк] Seventeen релиз «Power of Love»: концептуальный фильм

В очень популярной K-Pop группе SEVENTEEN на самом деле 13 участников. С момента их дебюта в 2015 году было три подгруппы: хип-хоп юнит (S.Coups, Вону, Мингю, Вернон), вокальный юнит (Уджи, Джонхан, DK, Сынкван, Джошуа) и танцевальный юнит (Хоши, Джун, Дино и The8). Оригинальная и устоявшаяся идея группы – группы, которая набрала более 100 миллионов стримов на Spotify с песней «Don’t Wanna Cry» – заключалась в том, что целое больше, чем части, и что три юнита работают как одно целое (13 участников + 3 юнита + 1 группа = Seventeen).

В ежегодном музыкальном выпуске W Magazine два англоговорящих участника группы – Вернон и Джошуа – представили SEVENTEEN в разговоре с главным редактором Линн Хиршберг. Они рассказали о том, как начался их путь в K-Pop индустрии, об их отношениях с фанатами и о том, как поют Charli XCX в ду́ше.

Как вы присоединились к группе?

Вернон: Я еще учился. Я ехал в сеульском метро и понятия не имел, чем хочу заниматься в своей жизни. Ко мне подошел скаут и спросил, не хочу ли я тренироваться в K-Pop группе. Это казалось более увлекательным, чем учиться, поэтому я согласился.

Джошуа: Я из Лос-Анджелеса. Каждый год в корейском квартале Лос-Анджелеса проходит корейский фестиваль. Я пошел туда с друзьями, и меня заметил скаут. Он отвел меня в сторону и спросил, не хочу ли я поехать в Корею, чтобы практиковаться. Следующее, что я помню: мне дали билет на самолет, и я оказался здесь.

Как долго вы практиковались?

Вернон: S.Coups, который также является лидером SEVENTEEN, присоединился к компании в 2009 году, а мы дебютировали в 2015 году. Я был трейни около трех лет.

Пытались ли когда-нибудь участники юнитов перейти в другие юниты?

Джошуа: Каждый из нас пробовал работать в разных юнитах. Я пробовал заниматься рэпом, но пел лучше.

Вернон: Я занимаюсь хип-хопом, но все еще пою в ду́ше.

Что ты поешь?

Вернон: Charli XCX! Мы определенно черпаем вдохновение из американской поп-музыки.

Название ваших фанатов – Carat, то есть единица веса драгоценных камней. Как появилось это название?

Джошуа: Вначале мы проводили онлайн-опрос, и победило название Carat. А потом у нас была песня под названием «Shining Diamond», которую мы исполнили перед нашим официальным дебютом. Тогда название Carat действительно прижилось.

Во время локдауна вы выпустили альбом «Semicolon» («Точка с запятой»), который за первую неделю разошелся тиражом 930 тысяч копий и вошел в десятку лучших на iTunes в 38 разных странах. В качестве бонуса для ваших поклонников вы включили во все предзаказы на альбомы наборы для творчества: набор для плетения точки с запятой, которая изображена на обложке альбома. Вы сами пробовали этим заниматься?

Джошуа: Я пробовал, но это было очень сложно, и я сдался.

Вернон: Я даже не пробовал. Но Carat сделали это. Они фактически изменили цвет ниток с черно-белого на наши официальные цвета.

Какие официальные цвета у Seventeen?

Джошуа: Розовый кварц и пастельный сиреневый. В Америке это, наверное, розовый и небесно-голубой. На концертах фанаты используют лайтстики, чьи цвета синхронизируются. Когда на лайтстиках включаются наши официальные цвета, аудитория наполняется розовым кварцем и пастельным сиреневым. За этим очень волнительно наблюдать. И Carat так счастливы!

W Magazine также поделились видео под названием «17 вопросов SEVENTEEN», в котором участники группы весело ответили на различные вопросы. Когда участники группы представлялись, Хоши заставил всех рассмеяться, назвавшись «глазами тигра», и на вопрос о своем любимом животном он ответил так же, заставив Джошуа воскликнуть: «Это же не животное!»

Говоря о самых памятных моментах мирового тура группы, Джун назвал посещение различных парков развлечений, но один из аттракционов, который, по его словам, они посетили вместе, другие участники так и не смогли вспомнить. Когда The8 отвечал на вопрос, описывая свой стиль в моде, он сказал просто: «Я». В качестве TMI о себе Дино рассказал: «Я читаю книги дома». В качестве своего любимого супергероя Вону назвал своего отца, тогда как другие участники думали, что он назовет Железного человека.

Zarina © YesAsia.ru