Лэй (EXO) и Ян Цзы шутят над слухами о своем романе, обнаружив друг на друге одинаковую пижаму

22
6493

14 мая Ян Цзы появилась в четвертом эпизоде пятого сезона китайского шоу Back to Field, участником которого является Чжан Исин (Лэй из EXO). Во время шоу артисты пошутили на тему слухов об их отношениях, которые появились в начале года.

Смотрите также: Нетизены посчитали, что Лэй (EXO) и Ян Цзы встречаются + заявления представителей артистов

Когда Ян Цзы появилась на съемочной площадке, Лэй обратился к ней со словами: «Привет, моя, по слухам, подруга»Ян Цзы была «напугана» этим приветствием, как она позже призналась, и ответила: «Что? Ты пытаешься заставить меня вернуться домой?»

Вечером Лэй зашел в спальню Ян Цзы, чтобы вернуть кусачки для ногтей, и актриса воскликнула: «Наши пижамы, они одинаковые!» Лэй весело сказал: «Этого не может быть! У нас слишком много общего!» Они начали дразнить друг друга, говоря: «Мы не сможем это объяснить. В интернете все еще говорят, что мы встречаемся».

Другие участники шоу были также удивлены этим совпадением в одежде, и Хуан Лэй сказал Исину: «Тебе уже 30-ть, верно? Пора жениться. У Ян Цзы тоже нет парня. Ваша разница в возрасте в один год вполне подходящая, не говоря уже о циркулирующих слухах и одинаковой пижаме». Лэй в ответ только и смог сказать: «Я даже не знаю, что такое любовь».

Однако Хуан Лэй отметил, что, так как они надели одинаковую пижаму, это свидетельствует о том, что они не встречаются: «Это доказывает, что ни они, ни их сотрудники даже не общаются, иначе такого бы не случилось».

Ян Цзы и Лэй продолжили смеяться над слухами о своем романе. Лэй назвал актрису «цзецзе» (старшей сестрой), хотя на год старше нее. В ответ Ян Цзы назвала его «диди» (младший брат).

Посмотреть забавный отрывок из шоу и полный эпизод можно ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях