Лучшие хореографии Рино Накасонэ

10
2977

Хореографии групп SM, в отличии от других компаний, всегда имеют ярко выраженный колорит, так как они привлекают лучших хореографов для работы со своими самыми популярными артистами. Рино Накасонэ является одной из самых выдающихся и известных хореографов.

Рино Накасонэ

Рино Накасонэ — японский танцор и хореограф танцевальной группы “Beat Freaks”, занявшей второе место в третьем сезоне конкурса “America’s Best Dance Crew”. Вот некоторые из самых культовых и любимых поклонниками хореографий Накасонэ!

1. SHINee: Replay

SHINee приобрели огромную популярность с «Replay», а хореографом стала сама Рино Накасонэ! С 14-летним Тэмином, танцующим в центре, песня вызвала у многих улыбки своей милой и честной лирикой. Самая известная фраза “You are still my life’s everything” была использована во многих песнях SHINee, последней из которых является «Marry You», которая была выпущена в качестве композиции для пар в 2021 году во время промоушена «Don’t Call Me». 

Посмотрите выступление Produce 101 S2 с «Replay»!

2. Girls’ Generation: Genie

«Genie» очень знаменита своей хореографией ног, которую почти все поклонники K-pop могут узнать сразу. Также хореография полна сложных движений, поэтому многие стажёры SM практикуют эту хореографию.

Aespa недавно исполнила «Genie» на Weekly Idol, во время продвижения сингла «Next Level!»

3. f(x): Nu ABO

«Nu ABO», безусловно, одна из самых известных песен f(x), несмотря на то, что она довольно старая. Просто услышав первые несколько секунд его культового припева, люди могут сразу представить себе хореографию, которая идеально соответствует песне. Несмотря на то, что f(x) уже долгое время неактивны как группа, девушки по-прежнему прочно связаны друг с другом.

4. Super Junior: No Other

Хотя Super Junior, несомненно, наиболее известны благодаря «Sorry, Sorry», «No Other» — один из их скрытых шедевров с более сладкой концепцией. Хореография «No Other» уникальна, она динамично использует всех участников группы для создания визуально приятного сценического представления.

5. Girls’ Generation: The Boys

«The Boys», возможно, и была выпущена почти десять лет назад, но её хореография настолько легендарна и привлекательна, что поклонники K-pop до сих пор не забыли об этом шедевре и продолжают разучивать его до сих пор.

Посмотрите кавер на песню от “The Boys”!

6. Girls’ Generation: I Got a Boy

«I Got a Boy» считается одной из самых интересных и новаторских песен SM, поскольку звучит как три разные песни, которые соединили вместе. Нравится она вам или нет, это определённо самая уникальная песня Girls’ Generation на сегодняшний день! Рино Накасонэ смогла создать хореографию, которая идеально соответствует уникальному стилю песни.

7. BoA: Masayume Chasing

«Masayume Chasing» изначально была выпущена как опенинг к аниме «Fairy Tail», но BoA также исполнила эту песню во время концертов в Японии. Рино Накасонэ поставил для нее хореографию в честь одного из самых любимых аниме подростков в Японии и Корее.

8. Red Velvet: Rookie

«Rookie» был выпущен в 2017 году, но по-прежнему остается любимой песней многих слушателей! Свежая и веселая хореография «Rookie», с легкими и запоминающимися  движениями, идеально сочетается с игристой темой песни, поэтому когда она была выпущена, фанаты сделали много танцевальных каверов.

Какая хореография Рино Накасонэ нравится вам больше всего?

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях