Бывший репортер Ким Ён Хо заявил, что перешел черту, раскрыв личность мужа Чхве Джи У

25
5075

Ким Ён Хо из «Garo Sero Institute» признался, что перешел черту, раскрыв личность мужа Чхве Джи У.

Смотрите также: Бывший репортер Ким Ён Хо готовится разоблачить актрису Чхве Джи У и предполагаемую измену ее мужа

Ведущие YouTube-канала ранее раскрыли личную информацию о неизвестном муже Чхве Джи У и утверждали, что он изменяет актрисе. Ведущие «Garo Sero Institute» обсудили заголовок, в котором говорилось: «Разоблачение «Garo Sero Institute» не беспокоило расслабленную Хан Йе Сыль», в котором говорилось о том, что нынешний парень Хан Йе Сыль в прошлом работал в эскорт-сопровождении. Позже актриса лично опровергла слухи.

Ким Ён Хо ответил на заголовок, сказав: «Давайте не будем верить подобными статьями. Хан Йе Сыль расслаблена? Может мне стоить заставить ее поднапрячься? Если все пойдет так…Я сказал себе, что не перейду черту, однако вчера я немного переступил ее». Соведущий Кан Ён Сок сказал: «Потому что ты показал фотографию [мужа Чхве Джи У]», а Ким Ён Хо прокомментировал: «Чхве Джи У жалка. Я разоблачил Хан Йе Сыль, потому что она ведет себя подобным образом. Чхве Джи У жила тихо. Это немного прискорбно».

Затем Ким Ён Хо сказал о причинах своих недавних действий: «Я перешел черту из-за статей, разжигающих конфликт. В любом случае, я признаю, что в тот день я погорячился. Однако от своих слов я не отказываюсь».

Что вы думаете о заявлениях Ким Ён Хо?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях