Состояние Айрин из Red Velvet на 2021 год — Звезда «Двойного бургера» самый богатый участник группы?

6
3387

Red Velvet — одна из известнейших групп SM Entertainment, центром и лицом которой является участница Айрин. Вам интересно узнать, сколько насчитывает чистый капитал этого айдола? Тогда продолжайте читать!

Каков чистый капитал у Айрин из Red Velvet в 2021 году?

Как «CF Queen» из Red Velvet, неудивительно, что айдол заработала довольно значительный личный капитал. По данным AffairPost.Com, состояние Айрин превышает 4 миллиона долларов США. Хотя на её состояние повлияла деятельность с Red Velvet, ее сольные рекламные сделки также помогли сформировать собственный капитал.

Смотрите также: Топ-10 забавных никнеймов К-поп айдолов в Instagram

Она самый богатый участник группы? Удивительно, но нет. Состояние Айрин, Венди и Сыльги составляет 4 миллиона долларов. Состояние Йери составляет 2 миллиона долларов. Самый богатый участник — Джой, состояние которой составляет 5 миллионов долларов. Вероятно, это связано с ее актерской карьерой.

Еще в 2015 году Айрин была названа моделью для Ivy Club вместе с участниками EXO. В 2016 году Айрин была назначена эндорсером известного кофейного бренда Maxwell House. В январе 2017 года Ирен была представлена ​​в качестве модели бренда Nuovo Shoes, а в августе того же года она была промо-моделью корейской MMORPG «Age of Ring». В том же году она стала официальным спонсором программы Hyundai Auto Advantage.

В феврале 2018 года Айрин была выбрана моделью для бренда контактных линз Cooper Vision. В том же месяце она заключила еще одну рекламную сделку в качестве эксклюзивной модели британского бренда аксессуаров Hazzy’s Accessories. Кроме того, в следующем месяце Айрин стала моделью бренда витаминов LEMONA Vitamin C, за что получила титул «Человеческий витамин».

В августе 2018 года Айрин была объявлена ​​новой моделью французского спортивного бренда Eider и представила их коллекции Осень-Зима 2018 и Весна-Лето 2019. В ноябре 2018 года Айрин стала эндорсером Dongwon Yangban Rice вместе с Венди, участницей Red Velvet. В декабре она была выбрана новой моделью для бренда соджу HiteJinro Chamisul.

В следующем году, в феврале 2019 года, Айрин была объявлена ​​новой музой итальянского ювелирного бренда Damiana, что сделало ее первой азиаткой, представившей этот бренд. В том же году Айрин стала лицом люксового бренда Miu Miu. Она была замечена на Неделе моды в Париже и произвела фурор на показе Miu Miu AW19.

В марте 2020 года Айрин была назначена послом высококачественного косметического бренда Clinique в Азиатско-Тихоокеанском регионе благодаря своему глобальному влиянию и всемирной популярности. В том же году, в сентябре, Айрин была назначена новым послом итальянского модного дома Prada вместе с коллегой по лейблу Чанёлем из EXO.

Все это, в сочетании с ее активностью в качестве участника Red Velvet, значительно увеличило ее состояние!

Последние действия Айрин в Red Velvet

Хотя Айрин оставалась в основном вне поля зрения после ее споров о «буллинге», она все же появилась на пресс-конференции своего первого фильма «Двойной бургер», где сыграла главную роль Ли Хён Джи, начинающей ведущей новостей. Айрин также выпустила собственный ост к фильму «Белая ночь».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях