Розэ из BLACKPINK встретилась с Оливией Родриго и ее командой в Лос-Анджелесе, вызвав слухи о возможном сотрудничестве

8
5338

Недавно папарацци опубликовали кадры совместного ужина Розэ из BLACKPINK с Оливией Родриго, а также с режиссером Петрой Коллинз и стилистом Девон Карлсон.

Интересно, что Петра ранее работала с обеими певицами, только по разным поводам. Она участвовала в создании фотосессии BLACKPINK для Vogue Korea, а также была режиссером музыкального клипа на хит-песню Оливии «good 4 u», которая вышла в начале этого года.

Кроме того, указывается, что BLACKPINK и Оливия представлены в Америке одной и той же компанией — Interscope Records.

Многие БЛИНки определенно не считают, что этот ужин — простое совпадение. Некоторые начали предполагать, что в ближайшее время может начаться работа над потенциальным сотрудничеством!

«Розэ встретилась с Оливией Родриго, Девон Карлсон (которая создавала образ Оливии для музыкального клипа «good 4 u») и Петрой Коллинз (режиссером клипа). Мне жаль, но вы не сможете убедить меня, что они не говорили о сотрудничестве».

«Теперь мне интересно, ради чего встречались Розэ и Оливия. Это не похоже на обычный ужин. Я надеюсь, что они готовят совместный проект».

«Петра Коллинз снимала Розэ для Vogue и была режиссером клипа Оливии, и теперь они встретились. Я не ученый, но я почти уверена, что что-то будет».

Хотели бы вы увидеть коллаб BLACKPINK и Оливии Родриго?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях