Участники шоу «LOUD» впервые выступили как трейни JYP и P Nation + 3 трейни выбыли

0
1091

21 августа в выпуске шоу SBS «LOUD» новые трейни JYP Entertainment и новые трейни P Nation впервые выступили в прямом эфире.

Смотрите также: 19 участников шоу «LOUD» присоединились к JYPE или P Nation + 3 участника выбыли

В прошлом эпизоде «LOUD» завершился кастинг, участники которого были приглашены либо в JYP Entertainment, либо в P Nation, либо выбыли из шоу. Трейни JYPE: Ли Ге Хун, Мицуюки Амару, Ли Дон Хён, Пак Ён Гон, Чо Ду Хён, Окамото Кэйдзю, Юн Дон Ён, Кан Хён У и Юн Мин. Трейни P Nation: Чон Джун Хёк, У Кён Джун, Ын Хви, Даниэль Джикал, Чхве Тэ Хун, О Сон Джун, Танака Коки, Ли Йе Дам, Чан Хён Су и Ким Дон Хён.

В новом эпизоде суперагент Ли Сын Ги объяснил, что оставшаяся часть шоу будет включать в себя битвы между JYP Entertainment и P Nation, чтобы определить финальные команды для дебюта. Во время прямых трансляций будут проводится по три матча, и одно агентство должно выиграть два из трех матчей. Они будут проводится в режиме реального времени, так что продюсеры (Пак Джин Ён и PSY) и фанаты смогут вместе выбрать лучший дебютный состав. Во время каждой прямой трансляции будет исключен один трейни от каждого агентства, а также из проигравшей команды будет исключен трейни с наименьшим количеством фанатских голосов. Однако у Пак Джин Ёна и PSY есть «wild cards» (шальные карты), которые они могут использовать, чтобы спасти трейни.

В первом матче трейни выполняли «идентификационную» миссию. Каждое агентство предложило всем своим новым трейни показать выступление, которое указало бы на их будущее музыкальное направление. Для этого каждая команда агентства исполнила кавер на песню, которую они посчитали «репрезентативной» песней своего агентства.

Команда P Nation преобразовала хит Джесси «NUNU NANA» в «I’m Your Brother», а команда JYPE переделала песню 2PM «Again & Again», изменив композицию на более «молодую и энергичную».

Второй матч был между двумя командами, которые аранжировали одну и ту же песню Ли Хёри «10 Minutes». От P Nation выступали У Кён Джун, О Сон Джун, Даниэль Джикал, Ли Йе Дам и Ким Дон Хён. От JYPE выступали Ли Дон Хён, Чо Ду Хён, Юн Мин и Кан Хён У.

Миссия финального матча была в жанре кроссовера. В рамках этой миссии песни двух разных жанров должны были быть объединены в одном выступлении. Чон Джун Хёк, Ын Хви, Танака Коки, Чхве Тэ Хун и Чан Хён Су из P Nation объединили «Growl» (EXO) и «Lazenca, Save Us» (Шин Хэ Чоль). Юн Дон Ён, Окамото Кэйдзю, Ли Ге Хун, Мицуюки Амару и Пак Ён Гон из JYPE объединили «About Romance» (Чхве Бэк Хо) и «IDOL» (BTS).

Выступление команды P Nation можно посмотреть здесь.

В конечном счете, Кан Хён У был исключен из JYPE, а Ким Дон Хён исключен из P Nation. Пак Ён Ген из JYPE и Ли Йе Дам из P Nation, получившие самые низкие оценки по результатам предварительного голосования, также были кандидатами на выбывание. Поскольку P Nation выиграли все три матча, Пак Ён Гон из JYPE стал третьим выбывшим трейни в этом раунде.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях