Реакция нетизенов на расследование Dispatch ситуации с издевательствами в AOA

159
9116

Ознакомившись с содержанием сообщений между бывшими участницами айдол-группы, нетизены были озадачены и шокированы, так как была раскрыта другая сторона истории об инциденте с издевательствами AOA. Согласно сообщениям, которые были раскрыты Dispatch, оказалось, что Джимин была всего лишь строга к Мине как лидер группы, которая хотела, чтобы все участницы добились успеха.

Dispatch раскрыли содержание чатов и разговора с участием нынешних и бывших участниц AOA, включая Мину и Джимин + ответ Мины

В апреле 2020 года Мина и Джимин помирились друг с другом. 3 апреля 2020 года скончался отец Джимин. Мина пришла на его похороны 4-го числа, и Джимин извинилась. Согласно раскрытым текстовым сообщениям, они помирились и обнялись. Затем, 3 июля 2020 года, Мина неожиданно рассказала об издевательствах в группе. Dispatch опубликовал расшифровку двухчасового разговора между Миной и участниками AOA в тот день.

Теперь многие считают, что Мина также могла быть преступницей, после того как Dispatch обнародовал переписку Мины с сотрудниками FNC. Согласно этим сообщениям, Мина просила менеджеров записать ее на прием к стоматологу от ее имени. Она также попросила их от ее имени заказать сеанс у косметолога для ее матери. Сотрудники между собой обсуждали сложность работы с Миной.

Через несколько часов после того, как эти сообщения были обнародованы, началось бурное обсуждение среди корейских нетизенов и обмен мнениями по поводу всей этой ситуации.

«Это безумие, как Джимин осталась жива после всего этого. Я надеюсь на лучшее»,

«Мне так жаль Джимин и даже Сольхён. Особенно Сольхён. Она столько пережила. Она не хотела подвести команду, поэтому даже упала в обморок на сцене после индивидуальных выступлений. Но все, что она получает — это роль задиры»,

«С Миной покончено»,

«Я больше не хочу видеть Мину»,

«Я знала, что это снова будет похоже на инцидент с T-ara»,

«Мина — худшая версия Гу Хе Сон, более сумасшедшая»,

«Джимин нужно вернуться»,

«Мина такая странная»,

«Она довольна только тогда, когда все просят у нее прощения» и

«Так что Мина — настоящая злодейка».

Интересные совпадения, что это Мину могли обвинить в недопустимом отношении к сотрудникам FNC, и откровения Мины начались после того, как AOA получили вторую волну популярности, но уже без нее. И кто же из участниц предоставил переписку Dispatch?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях