Режиссер и сценарист Ask Us Anything рассказали о предстоящем 300-м эпизоде, любимых гостях шоу и многом другом

3
1224

Популярное развлекательное шоу Ask Us Anything практически достигло знhttps://www.yesasia.ru/tag/ask-us-anythingачимой отметки в 300 эпизодов!

Смотрите также: Что, если бы TWICE были мужской группой?

Шоу, премьера которого состоялась 5 декабря 2015, могло закрыться, если бы концепт не изменили на школьный. Благодаря постоянным участникам, Кан Хо Дону, Со Чан Хуну, Ким Ён Чолю, Ли Су Гыну, Ким Хичолю, Мин Кён Хуну и Ли Сан Мину, которые каждую неделю привносят на съемочную площадку свою уникальную энергетику и «химию», шоу стало самым популярным и долгоиграющим проектом JTBC.

В преддверии юбилейного 300-го эпизода, который выйдет в эфир 2 октября, режиссер-постановщик Чхве Чан Су и сценарист Хван Сон Ён обсудили свое «детище» в интервью.

Говоря о столь значимом достижении, Хван Сон Ён призналась: «У меня на стене висит мое расписание, но я даже не догадывалась, что это 300-й эпизод, пока мне не сказали об этом. Не понимаю, как так время пролетело. Мы создавали каждый эпизод со сложностями, не верится, что скоро выйдет уже 300-й».

Чхве Чан Су ответил: «Когда дело касается возраста или романтических партнеров, разве по истечении какого-то периода времени мы не перестаем считать? Внезапно Ask Us Anything стала постоянной программой, в которой эпизоды уже не считаются. Тем не менее, такое достижение кажется чем-то новым. Когда мы только начинали и дела у нас шли не очень хорошо, Со Чан Хун сказал: ‘Вот бы выпустить хотя бы 30 эпизодов’. Теперь, спустя 300 эпизодов, я чувствую гордость. Это самое длительное развлекательное шоу JTBC. И прежде всего я хотел бы поздравить участников шоу».

Они оба работали над программой, поэтому, естественно очень привязаны к ней. Чхве Чан Су прокомментировал: «Ask Us Anything это мой первый проект как режиссера, и я думаю, что он станет моим последним, самым успешным шоу. Я уверен, что мне очень повезло встретить таких прекрасных сценаристов, сотрудников и участников, которые смогли преодолеть все трудности и прийти к столь хорошим результатам. Не знаю, выпадет ли мне еще как режиссеру подобная возможность. Для меня эта программа словно мой ребенок. Вот почему, хоть я и режиссировал другую программу два года, когда мне предложили стать режиссером Ask Us Anything, я вернулся без малейших сомнений. Я очень счастлив, что вновь могу работать с этой командой».

Хван Сон Ён объяснила, что каждая неделя съемок была сложной, но затем добавила: «Несмотря ни на что, я чувствую себя прекрасно, когда люди хвалят наше шоу».

Они также поблагодарили участников шоу, и режиссер поделился: «Когда мы собираемся вместе и обсуждаем все группой, все так естественно, будто в настоящей школе. Поскольку они приходят по расписанию и носят форму каждую неделю, я начал думать, что для участников съемочная площадка может действительно ощущаться как школа. На протяжении шести лет семь участников постоянно заботились о себе. Я благодарен, что мы смогли сделать это, никого не потеряв».

Что касается специального 300-го эпизода, Хван Сон Ён объяснила: «Мы просто хотим вложить в него значение празднования, поэтому я не думаю, что мы устроим что-то крупное. Однако мы пригласим несколько особенных гостей для 300 эпизода».

Хван Сон Ён продолжила: «Когда знаменитости смотрят программу, они могут подумать, что гостям надо делать много всего, и испугаться приходить. Однако гости, которые так думали, чаще всего потом говорили, что все было гораздо комфортнее, чем они ожидали». Чхве Чан Су добавил: «Все, кто еще не были на Ask Us Anything, пожалуйста, свяжитесь с нами. Не бойтесь и приходите к нам».

На вопрос, что делает школьный концепт таким уникальным, Чхве Чан Су ответил: «Вы даже не представляете, какая сила таится в возможности говорить неформально. Мы единственное неформальное развлекательное шоу. Качество и направление разговора самого по себе совершенно отличается».

Кроме того, Хван Сон Ён рассказала о любимых гостях шоу: «Ким Хи Сон, которая помогла нам достичь 5% зрительского рейтинга, очень запомнилась, как и Ли Кён Гю, который снимался дольше всего, но при этом все пошло в эфир. Айю первая связалась с нами, сказав: ‘Я хочу поиграть с участниками’. Она даже лично позвала и привела Ли Джун Ки». Чхве Чан Су добавил: «За шесть лет к нам приходили многие группы айдолов. Больше всего запомнились EXO, Infinite, Red Velvet и TWICE».

Наконец, их спросили о желаниях и планах на будущее. Хван Сон Ён ответила: «Надеюсь, участники будут здоровы. Все мы не молодеем, так что не можем продолжать делать то, что делали раньше. Программа будет постепенно меняться. Мы не менялись не потому, что не видели в этом нужды, а потому что резкие изменения могут привести к негативному результату. Мы пытаемся вносить постепенные изменения, включая персонажей участников. Пожалуйста, доверьтесь нам и наблюдайте за этим».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях