Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме «Моё имя»

5
2265

Предстоящая дорама Netflix «Моё имя» поделилась новыми кадрами с Хан Со Хи.

Смотрите также: Юна и Ким Сон Хо снимутся в романтической комедии

Дорама «Моё имя» расскажет историю Юн Джи У (Хан Со Хи). Чтобы раскрыть правду о смерти отца, она присоединяется к преступной группировке и проникает в полицию. Режиссёром дорамы выступает Ким Джин Мин, снявший дораму Netflix «Внеклассные уроки» (2020).

Новые стиллы запечатлели момент, когда 17-летняя Юн Джи У в день своего рождения стала свидетелем смерти отца. Она отправляется на поиски давнего друга отца и лидера преступной группировки Му Джина (Пак Хи Сун). Юн Джи У присоединяется к банде и постоянно оттачивает боевые навыки, чтобы выжить в этом жестоком мире и отомстить убийце её отца.

Следуя предложению Му Джина, Юн Джи У меняет имя и становится О Хе Джин. Проникнув в полицию, она пытается разузнать больше о смерти отца, но ей предстоит столкнуться с жестокой правдой, работая в отличном от преступного мире.

На других стиллах Юн Джи У в боксерских перчатках стоит лицом к лицу с Му Джином. Раны на её лице вызывают предвкушение боевых сцен в дораме. Хан Со Хи прокомментировала: «Я впервые осознала, что у меня две левые ноги. Каждый день с понедельника по пятницу я ходила на занятия по боевым искусствам, и постепенно мои навыки улучшились. Я наслаждалась съёмками из-за чувства эйфории после идеального завершения очередной боевой сцены».

Режиссёр Ким Джин Мин похвалил её, сказав: «Хан Со Хи сама справилась с возникшими трудностями. Она очень много думает над сценами и действиями, поэтому нам остаётся только снять материал, когда она появляется на съёмочной площадке».

Премьера дорамы состоится 15 октября на Netflix.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях