Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме “Моё имя”

5
3450
ИСТОЧНИКsoompi.com
Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме "Моё имя"

Предстоящая дорама Netflix “Моё имя” поделилась новыми кадрами с Хан Со Хи.

Смотрите также: Юна и Ким Сон Хо снимутся в романтической комедии

Дорама “Моё имя” расскажет историю Юн Джи У (Хан Со Хи). Чтобы раскрыть правду о смерти отца, она присоединяется к преступной группировке и проникает в полицию. Режиссёром дорамы выступает Ким Джин Мин, снявший дораму Netflix “Внеклассные уроки” (2020).

Новые стиллы запечатлели момент, когда 17-летняя Юн Джи У в день своего рождения стала свидетелем смерти отца. Она отправляется на поиски давнего друга отца и лидера преступной группировки Му Джина (Пак Хи Сун). Юн Джи У присоединяется к банде и постоянно оттачивает боевые навыки, чтобы выжить в этом жестоком мире и отомстить убийце её отца.

Следуя предложению Му Джина, Юн Джи У меняет имя и становится О Хе Джин. Проникнув в полицию, она пытается разузнать больше о смерти отца, но ей предстоит столкнуться с жестокой правдой, работая в отличном от преступного мире.

Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме "Моё имя"

На других стиллах Юн Джи У в боксерских перчатках стоит лицом к лицу с Му Джином. Раны на её лице вызывают предвкушение боевых сцен в дораме. Хан Со Хи прокомментировала: “Я впервые осознала, что у меня две левые ноги. Каждый день с понедельника по пятницу я ходила на занятия по боевым искусствам, и постепенно мои навыки улучшились. Я наслаждалась съёмками из-за чувства эйфории после идеального завершения очередной боевой сцены”.

Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме "Моё имя"

Режиссёр Ким Джин Мин похвалил её, сказав: “Хан Со Хи сама справилась с возникшими трудностями. Она очень много думает над сценами и действиями, поэтому нам остаётся только снять материал, когда она появляется на съёмочной площадке”.

Премьера дорамы состоится 15 октября на Netflix.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News