NCT 127 достигли впечатляющих результатов со своим новым альбомом

4
1375

17 сентября NCT 127 вернулись с третьим студийным альбомом «Sticker» и одноименным заглавным треком. Теперь они стали третьими артистами по величине объема продаж альбома за первый день выпуска в истории чарта Hanteo.

Смотрите также: NCT 127 впервые выступили со «Sticker» на шоу Джеймса Кордена

Согласно чарту Hanteo, только за первый день продаж «Sticker» был продан впечатляющим общим тиражом в 760 902 копии, что почти в четыре раза превышает предыдущий рекорд продаж NCT 127 за первый день (207 920 копий с репак-альбомом 2020 года «Neo Zone: The Final Round»).

Благодаря этому достижению NCT 127 стали третьими артистами по величине объема продаж за первый день в истории Hanteo, уступив только BTS и SEVENTEEN. «Sticker» также занял шестое место по объему продаж в первый день среди всех альбомов в истории Hanteo (после «Map of the Soul: 7», «BE», «Butter», «Map of the Soul: Persona» и «Your Choice»).

Кроме того, «Sticker» взлетел на вершины корейских и международных музыкальных чартов сразу после своего выпуска 17 сентября. Альбом достиг №1 в чартах Hanteo, Synnara Records и Hot Tracks, а заглавный трек «Sticker» стал хитом №1 в различных корейских чартах реального времени, включая Melon, Bugs и VIBE. «Sticker» также возглавил чарт цифровых альбомов QQ Music в Китае, а также чарт Top 100 Line Music и чарт Rakuten Music в реальном времени в Японии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях