Айдолы-коллеги по лейблу выступили дуэтом на The King Of Masked Singer

0
1403

19 сентября в эфир вышел специальный эпизод шоу MBC The King of Mask Singer, посвященный Чусоку (праздник середины осени). В отличие от обычных эпизодов, где участники в масках соревнуются за шанс бросить вызов действующему чемпиону, в этом специальном эпизоде два участника в масках объединяются и соревнуются как дуэт.

Смотрите также: Шоу на выживание от FNC Entertainment выйдет в следующем месяце в Японии

Первый матч первого раунда был между «Brave Brothers» и «Cheongdam-dong Sworn Brothers», которые исполнили песню Heize «And July».

«Brave Brothers» вышли в следующий раунд, а дуэт «Cheongdam-dong Sworn Brothers» исполнили «Confession» Чон Джун Иля и сняли маски, чтобы показать, что под ними скрывались коллеги по лейблу Starship Entertainment – главный вокалист MONSTA X Кихён и певец и автор песен Чон Се Ун. Компания Starship Entertainment находится в районе Чхондамдон, что и было отражено в названии их дуэта.

Об их отношениях Чон Се Ун сказал: «У нас отношения сонбэ и хубэ. Я приехал из Пусана и стал стажером, когда учился в старшей школе. В то время агентство было очень занято подготовкой к шоу на выживание. Кихён заботился обо мне, так что я хорошо приспособился. Если у меня было запланировано мероприятие, он устанавливал свой собственный будильник, чтобы разбудить меня и позаботиться обо мне. В то время стажерам было довольно сложно находить на это время».

Он добавил: «Прошло два месяца с тех пор, как я последний раз появлялся на этом шоу. Времени на подготовку было не так много, поэтому я чувствовал давление, но, поскольку я был с Кихёном, я мог положиться на него. Я не из тех, кто умеет выражать свои чувства, поэтому не говорил об этом Кихёну. Пользуясь этой возможностью, я хотел бы поблагодарить его и выразить надежду, что наши отношения станут еще крепче».

Кихён сказал: «В нашем агентстве был коридор. Остальные стажеры просто проходили мимо, но Се Ун любил играть на гитаре, поэтому он просто сидел на полу, играл на гитаре и пел. Поскольку ни у кого не было денег, я клал ему в шляпу талон на еду, когда проходил мимо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях