Роун (SF9) и Пак Ын Бин показывают химию своих героев в тизере и стиллах дорамы «Влюбленность»

0
2865

KBS представили новые тизер и стиллы к своей предстоящей дорамы «Влюбленность», премьера которой состоится 11 октября.

Смотрите также: Ямашита Томохиса, Ито Хидеаки и Касамацу Шо присоединились к актерскому составу сериала HBO Max «Полиция Токио»

Новая дорама KBS «Влюбленность» — это историческая дорама, основанная на манхве о близнецах, рожденных во дворце. Хотя одного из близнецов бросают из-за того, что она – девочка, позже она притворяется мужчиной и становится наследным принцем, когда умирает ее брат. Пак Ын Бин играет Ли Хви, которая притворяется своим братом, а Роун – Чон Джи Уна, учителя Ли Хви из сикангвона (учреждение, единственной целью которого является обучение наследных принцев).

Ли Хви, которая притворяется своим братом, – идеальный наследный принц, искусный в литературе и боевых искусствах и красивый. Но из-за своей тайны она никогда не раскрывает свои чувства и сохраняет дистанцию ​​со всеми. Ли Хви, которая не позволяет приближаться к ней ближе, чем на пять шагов, прозвали «ледяным принцем» за холодность и острый язык.

В то же время Чон Джи Ун — трудолюбивый учитель, который с первого дня своего прибытия во дворец дружелюбен к Ли Хви и слишком увлечен делами принца, все время находясь около него. Невзирая на ее едкие замечания и невидимые стены, которые она все время возводит, он своим смелым и непредсказуемым поведением нарушает жесткий распорядок дня, который она довела до совершенства.

В недавно выпущенных стиллах Чон Джи Ун застает Ли Хви врасплох, неожиданно нарушив ее правило пяти шагов. К удивлению и ужасу Ли Хви, он небрежно вторгается в ее личное пространство, чтобы указать на что-то в книге, бесстрашно преодолевая невидимый барьер между ними, как будто в этом нет ничего страшного.

Тизер начинается с того, что Чон Джи Ун уважительно говорит Ли Хви, что пора пить чай. Однако, наблюдая за тем, как принц делает глоток, Чон Джи Ун внезапно видит в ней элегантно одетую женщину, что одновременно пугает и сбивает его с толку.

Смущающее влечение Чон Джи Уна к Ли Хви продолжается по мере того, как они сближаются, и он невольно блаженно улыбается, наблюдая за ней издалека. Однако острый на язык принц вскоре пробуждает своего учителя от задумчивости, предупреждая: «Учитель Чон, придите в себя».

Тизер заканчивается тем, что Чон Джи Ун в замешательстве вопрошает: «Ваше высочество, кто вы?»

Продюсеры «Влюбленности» прокомментировали: «Взаимоотношения между Ли Хви, которая должна хранить свой секрет, и Джи Уном, который смел даже перед наследным принцем, вызовет большой интерес в начале драмы. Ключевым моментом станет захватывающая и местами неожиданная, а местами – напряженная история, которая заставит сердца зрителей трепетать».

Они добавили: «Пак Ын Бин и Роун действительно хорошо разыграли эту часть истории, так что ждите ее с нетерпением».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях