Комацу Нана и Сакагучи Кентаро сыграют в фильме “Последние 10 лет”

1
1424
ИСТОЧНИКasianwiki
Комацу Нана и Сакагучи Кентаро сыграют в фильме "Последние 10 лет"

Фильм «Последние 10 лет», который выйдет на экраны весной 2022 года, основан на одноименном романе Косаки Руки 2007 года. Роман был «вдохновлен» реальной историей его автора Косаки Руки, который скончался в 2017 году в возрасте 38 лет. Режиссером фильма выступит Фуджи Митихито («Самая яркая крыша во Вселенной»).

Смотрите также: Такада Кахо и Тоцука Шота сыграют в дораме «Ринко хочет попробовать»

20-летняя Такабаяши Мацури (Комацу Нана) узнает, что ей осталось жить всего 10 лет из-за неизлечимой болезни. Она решает не зацикливаться на своей жизни и не влюбляться, но встречает Манабе Кадзуто (Сакагучи Кентаро) на встрече выпускников.

Комацу Нана и Сакагучи Кентаро сыграют в фильме "Последние 10 лет"

Тизер начинается со слов, которые произносит Сакагучи Кентаро: «Последние 10 лет она прожила как начало своей жизни».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.