ITZY рассказали о своем новом стиле и любимых песнях из первого полноформатного альбома

1
1382

ITZY вернулись на сцену с первым полноформатным альбомом «CRAZY IN LOVE» и заглавной песней «LOCO».

Смотрите также: Участницы будущей группы JYP Entertainment вновь показали свои таланты в танцевальном видео

Поскольку «CRAZY IN LOVE» это их первый полноформатный альбом за более чем два года карьеры, он должен помочь ITZY завоевать еще больше поклонников по всему миру. Участницы поделились своей радостью от возвращения на сцену и признались, что с нетерпением ожидают реакции поклонников на их новый концепт и стиль.

Описывая их новый концепт, Йеджи объяснила: «Думаю, уверенность в себе является частью каждой песни ITZY. С новой песней мы исследовали идею: ‘Что, если бы ITZY с ума сходили от любви?’. Надеюсь, люди увидят нашу страсть и подумают: ‘Это что-то новенькое’. Я также хочу показать, что у нас нет никаких ограничений». Юна прокомментировала: «До этих пор наше творчество вращалось вокруг тем ‘я’, ‘для себя’. С новым альбомом мы показываем, каково это, влюбиться и не понимать, что с этим делать. Мы запечатлели все взлеты и падения влечения к кому-то, также это можно назвать завоеванием. Это для нас в новинку».

Рюджин описала их новый стиль, как «привычные ITZY с щепоткой милоты». Она также призналась, что к следующему концепту хотела бы добавить две щепотки милоты, а не одну. Юна продолжила: «Мне интересно было бы попробовать концепт ужастиков, если представится шанс».

На вопрос, по чему они сходят с ума в данный момент, Рюджин ответила: «С ума схожу по дорамам и фильмам. Я посмотрела три сезона сериала за одну неделю! Сейчас выходит много интересных фильмов и сериалов». Чэрён добавила: «С ума схожу по нашей новой песне. Это наш первый полноформатный альбом, поэтому я могу думать только об этом камбеке». Юна призналась: «Я очень привязана к одногруппницам. Их существование придает мне много сил».

Вспоминая их прошлое, Йеджи заявила: «Участницы стали намного ближе по сравнению с дебютом. Даже тогда я думала, что мы хорошо друг друга знаем, но со временем мы лучше узнавали друг друга и смогли доверять друг другу еще больше». Чэрён согласилась с этим: «Думаю, наша дружба стала крепче. Это понятно, ведь мы много времени проводим вместе. Думаю, мы даже понимаем друг друга без слов».

Что касается планов на будущее, Йеджи заявила: «Думаю, впечатление сильной команды, которое мы производим, очень важно. Думаю, люди замечают, что мы команда, которая честно выражает свои истинные эмоции. Сила и уверенность это две наши главные черты, которые мы и дальше хотим демонстрировать. Мы также будем усердно работать, развивая свои таланты». Рюджин добавила: «Хочу показать, что мы точно знаем, чего хотим, и добиваемся этого, не боясь осуждения окружающих».

Участницы порекомендовали поклонникам свои любимые песни из альбома. Лиа и Чэрён назвали «LOVE is», объяснив, что это отличается от их прежнего творчества. Лиа добавила: «Из всех наших песен эта самая эмоциональная и трогательная. Думаю, слушаталям она покажется жизенной». Йеджи предложила песню «Chillin Chillin», поднимающую настроение в трудные времена. Рюджин посоветовала «Gas Me Up», в которой отлично сочетается привычный стиль ITZY и их новые черты. Она добавила: «Из всех песен, которые мы когда-либо записывали, я больше всего удовлетворена этой. Поэтому я надеюсь, что все ее послушают». Юна выбрала «Sooo LUCKY», потому что эта песня передает именно то, что она хотела бы сказать фанатам, а именно: «В этом мире есть только один-единственный ты, поэтому ты особенный».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях