Эволюция Чимина из BTS в 10 фотографиях

6
9087

Недавно АРМИ по всему миру отмечали день рождения Чимина из BTS. Поклонники очень гордятся тем талантливым, красивым, веселым и умным человеком, которым он стал!

Вот 10 фотографий, показывающих эволюцию Чимина на протяжении многих лет!

Смотрите также: Ви из BTS посетил выставку VVIP ‘Korea International Art Fair 2021’

1. Он всегда был очарователен

Яркие образы и милая личность Чимина быстро покорили сердца АРМИ, и, судя по внешнему виду этой детской фотографии, он был восхитителен всю свою жизнь!

2. Его страсть к своему делу неоспорима

Еще до того, как он дебютировал с BTS, любовь Чимина к музыке и танцам была очевидна. В своих преддебютных видео он был взволнован возможностью показать миру, на что он способен, даже несмотря на то, что он устал от долгих танцевальных тренировок и сессий записи.

3. Он выступал как опытный айдол, даже будучи новичком

К тому времени, когда BTS дебютировали с песней «No More Dream», Чимин уже казался профессиональным айдолом! Его танцевальные движения и голос уже были великолепны.

3. «I Need U» доказал, насколько хорошо Чимин выражает сложные эмоции на сцене

Хотя BTS выпускали эмоциональные песни и до I Need U, именно эта песня показала всем, что группа хочет выражать свои чувства через музыку.

5. Мы никогда не забудем Чимина из «Blood, Sweat, & Tears»

Чимин действительно сиял в ту эпоху! Он прекрасно передал чувственную атмосферу песни, и АРМИ до сих пор говорят о его культовых волосах и плечах в «Blood, Sweat, & Tears».

6. Неудивительно, что Чимин стал еще популярнее после того, как BTS исполнили «Boy With Luv» на SNL

К тому времени, когда вышел «Boy With Luv», нельзя было отрицать, что BTS стали мировой сенсацией. В то время Чимин стал на все 100% «cutie, sexy, lovely», и АРМИ это понравилось.

7. Ему принадлежала эра «Black Swan»

Чимин получил возможность продемонстрировать все свои танцевальные и балетные способности в «Black Swan». Когда он танцевал под эту грустную песню, все сложные эмоции, которые BTS выражали через «Black Swan», можно было увидеть в его движениях.

8. Чимин из «Dynamite» навсегда останется культовым

Чимин выглядел как король дискотеки в «Dynamite!» Как всегда, он поражал своим удивительным сценическим мастерством и к тому времени действительно стал ярким примером великого исполнителя.

9. Нам нравится, насколько он уверен в себе

К тому времени, когда BTS начали продвигать «Butter» и «Permission to Dance», врожденная уверенность и невероятное чувство юмора Чимина завоевали миллионы поклонников. По сей день он продолжает удивлять АРМИ тем, насколько он крут.

10. Айдол K-Pop превратился в всемирную суперзвезду и национального посла

Чимин, вместе с остальными участниками BTS, многого добился! Он не только культовый исполнитель, но и посол президента Южной Кореи. Он действительно прошел долгий путь!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях