8 очаровательных корейских актеров, которые начинали как модели

13
12768

Прежде чем стать звездами Халлю, такие актеры, как Кан Дон Вон и Сон Сын Хон, начинали строить карьеру в индустрии моды. Что-то в их красивой внешности и высоком телосложении делает их притягательными на экране, и вы просто не можете оторвать от них глаз. Помимо красивой внешности, эти актеры, которые были моделями, также обладают серьезными актерскими способностями.

Смотрите также: 8 дорам, которые познакомят вас с жизнью в корейской провинции

В произвольном порядке, вот взгляд на некоторых корейских актеров, которые сейчас доминируют как в журналах, так и на экране.

Ви Ха Джун

Как и его коллега по дораме «Игра в кальмара» Чон Хо Ён, Ви Ха Джун также начинал как модель, прежде чем переключить свое внимание на актерское мастерство. Перед своей главной ролью в этом году Ви Ха Джун появлялся в качестве ключевого актера второго плана в «Романтическом приложении» вместе с другим актером, который был моделью – Ли Чон Соком. Ви Ха Джун продолжил покорять сердца зрителей в дораме «Снова 18» в роли милого и очаровательного бейсболиста.

Благодаря тому, что «Игра в кальмара» привлекла внимание всего мира, актерский состав также увидел огромный всплеск популярности. Некоторым может быть интересно, что ждет Ви Ха Джуна дальше и где мы его увидим. Неудивительно, что актеру поступило несколько интересных предложений. Вы можете увидеть его в новой дораме OCN «Плохой и сумасшедший », премьера которой состоится в декабре. Он также ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой дораме от режиссера «Винченцо».

Ан Бо Хён

Это был напряженный год для актера Ан Бо Хёна, который подряд сыграл ведущие роли в дорамах «Клетки Юми» и «Мое имя».

Благодаря яркой внешности и высокому росту актер вошел в индустрию развлечений в качестве модели в FN Entertainment. Прежде чем заняться индустрией развлечений, он участвовал в соревнованиях по боксу и даже выигрывал золотую медаль.

Его ярким появлением была второстепенная роль в дораме 2020 года «Итэвон Класс», которая принесла ему признание критиков. С тех пор он сыграл разные роли в нескольких дорамах, продемонстрировав свой актерский диапазон.

Хван Ин Ёп

В молодости Хван Ин Ёп мечтал стать модельером и даже получил диплом бакалавра по специальности «дизайн моды» в 2012 году. Его любовь к моде также вдохновила его на модельный бизнес. Несмотря на то, что у него застенчивый характер, Хван Ин Ёп решил осуществить свою мечту, и он сразу же пошел на пробы в качестве модели после прохождения военной службы.

Хван Ин Ёп дебютировал в дораме «Сказка о Нокду» 2019 года . Возможно, у него не так много актерского опыта, как у других актеров из этого списка, но его роль в прошлогодней «Истинной красоте» принесла ему много похвалы и общественного признания. Его следующие дорамы — «Почему О Су Джэ?» и «Аннарасуманара».

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк дебютировал в качестве модели в 2013 году, заняв первое место на конкурсе моделей. Вскоре он впервые появился на экране в клипе AKMU.

С тех пор он зарекомендовал себя как исполнитель главных ролей в различных дорамах, таких, как «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу», «Стартап» и других. Он также приступил к съемкам нового сериала tvN «25-21», который выйдет в эфир в первой половине 2022 года.

Дни Нам Джу Хёка на подиуме могут быть уже позади, но вы можете посмотреть, как он весело рассказывает о них на шоу «Radio Star».

Чан Ки Ён

С его внешностью и высоким ростом неудивительно, что актер Чан Ки Ён начинал как модель. Интересно, что он выделялся в индустрии моды тем, что носил подтяжки, что было уникальным, потому что большинство моделей их не носят. На самом деле он вдохновил своего друга Нам Джу Хёка на то, чтобы поставить брекеты в начале своей карьеры. Чан Ки Ён сделал блестящую карьеру модели, даже выиграв премию Fashion Model Award на церемонии награждения Asian Model Award 2014.

После своего эпизодического появления в дораме «Все в порядке, это любовь» Чан Ки Ён стал более серьезно относиться к актерскому мастерству. Он также говорил о своем желании разрушить предубеждение о том, что модели не умеют играть. Он определенно продемонстрировал свое актерское мастерство в разносторонних ролях в таких дорамах, как «Мой аджосси», «Поиск: WWW» и «Пугающее сожительство».

Хотя Чан Ки Ён недавно поступил на военную службу, в ноябре выйдет новая дорама с ним – «Теперь мы расстаемся».

Пён У Сок

Как и персонаж Пён У Сока в дораме «Записки молодости», актер также дебютировал в качестве модели.

Он начинал с эпизодов и небольших ролей в дорамах, прежде чем получил второстепенную роль в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосон». Он определенно один из многообещающих актеров, к которому стоит приглядеться. Вы сможете увидеть его в новом оригинальном фильме Netflix «Девушка XX века» и в предстоящем сериале «Когда цветут цветы, я думаю о Луне».

Ли Кван Су

Этот забавный парень ростом 1,92 метра, который знаком многим по шоу «Бегущий человек» как «Жираф», перед тем, как прославиться, начинал свою карьеру в индустрии как модель.

Ли Кван Су дебютировал в качестве актера в ситкоме «Смотрите, кто идет» и за эти годы снялся в нескольких запоминающихся дорамах: «Все в порядке, это любовь», «Признание», «Звук твоего сердца» и «Живой».

К большому разочарованию своих поклонников Ли Кван Су был вынужден уйти из «Бегущего человека» в этом году из-за травмы правой лодыжки. Но не волнуйтесь, актер не отдыхает от экрана. Недавно он снялся в комедии-катастрофе «Воронка». Этот фильм быстрее других картин в этом году превысил отметку в один миллион зрителей. Поклонники также смогут увидеть его в предстоящем фильме «Пираты 2».

Ли Чон Сок

Это один из самых известных актеров, который был моделью. Ли Чон Сок дебютировал на подиуме в качестве модели в 2005 году, став самым молодым мужчиной-моделью, когда-либо участвовавшим в Неделе моды в Сеуле.

Ли Чон Сок дебютировал в дораме «Очаровательный прокурор » и успешно привлек внимание публики, сыграв Хан Тэ Сона в дораме «Таинственный сад». С тех пор он продемонстрировал свою универсальность и закрепил свой статус главного героя с помощью таких дорам, как «Школа 2013», «Я слышу твой голос» и «W: Меж двух миров». Его последней на данный момент дорама – «Романтическое приложение» 2019 года. Она была снята до того, как он ушел в армию. Хорошая новость в том, что вам не придется долго ждать, чтобы снова увидеть его на экране. Ли Чон Сок завершил свою службу в этом году и вернется на экраны в таких проектах, как фильмы «Децибел» и «Ведьма 2», а также в дораме «Болтун».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях