Самые популярные корейские знаменитости среди китайской аудитории

10678

Популярный китайский новостной источник «People’s Daily» провел социологический опрос и по его результатам составил рейтинг «10 Most Anticipated K-Stars in 2017». Этот рейтинг показал кого из корейских знаменитостей больше всего хочет видеть китайская аудитория.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Еще больше фотографий знаменитостей без макияжа

Данный опрос проводился среди читателей «People’s Daily» со 2 по 11 декабря. По данным голосования была выбрана десятка самых желаемых, в которую попали: Ким Хичоль из Super Junior, Юна из Girls’ Generation, EXO, Red Velvet, NCT 127, NCT Dream, Ким Су Хён, Сон Джун Ки, Чон Джи Хён и BIGBANG!

Примечательно, что в список попало 6 артистов из SM Entertainment, а «People’s Daily» отметил появления Хичоля и Юны на различных китайских шоу.
18 января состоится церемония награждения артистов, которые попали в десятку лучших.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • Canny Fox

    BIGBANG короли❤👑❤👑 Горжусь ими 😭❤😭❤

  • Альмаша Бембаева

    Мои Red Velvet, зайки, красавицы, даже без продвижения в Китае, они там в топе:)))))))

  • Усаги Няшка

    Ну да, вот так журнал решил:»А не потратить ли нам кучу бабла на соц опрос? — А давайте потратим,эт ж так важно» . Понятно, что все эти «опросы» призваны поддержать уверенность фанатов, в том,что какой-то артист популярен. Никто не хочет быть фанатом неудачника,да? Спасибо, СМ, это так беспалевно. Ну хотя бы БТС включили бы,ну для типа «объективности».

    • Рогова Юлия

      Bts не продвигаются в Китае, поэтому не удивительно, что фанатов там меньше, чем тех же эри. СМ хорошо проводит азиатскую политику промоушенов. Например, набирает в трейни иностранцев, делают китайские/японские версии песен, активно проводят туры и участвуют в разных шоу. К тому же данное издание к СМ никакого отношения не имеет.

      • Усаги Няшка

        Что-то я не заметила, чтобы супер «популярные » ЕХО в Китае собирали супер большие залы)) Можно сравнить тур бэнгов и почувствовать разницу. Таки не имеет?

        • Рогова Юлия

          У exo была китайская подгруппа, у них много китайских песен, один из крупнейших фанклубов — именно китайский (третий по величине, после объединённой Европы и Кореи). Бэнги — это классика, их слушают везде, но за это надо говорить спасибо папочке Яну и Дракоше, ведь они заминали все скандалы.

          • Усаги Няшка

            Про фандом Европы это лол На голосование МАМА 90% было из Азии, а основной доход кпоп артистов в Японии. Но мне кажется никакого отдельно фандома ЕХО не существует, он как бы общий на всех. Редко, когда человек сидит на одной группе. Просто ЕХО одна из популярных групп, поэтому странно, почему нет БТС.

            • Рогова Юлия

              Кхм, я уже ответила на этот вопрос. Bts не продвигаются в Китае вообще никак. Максимум , что было, это интервью для красной дорожки и радио. Всё! Я сама арми,но , честно, не понимаю, зачем пихать любимую группу во все дыры. Нравятся им там в Китае эксо, и пусть нравятся. Мы бы в своей России с этим делом разобрались.

              • Усаги Няшка

                Не моя любимая группа https://www.youtube.com/watch?v=T9QH2BsWiLQ А БТС вообще по барабану)) Просто подозрительно, когда куча артистов из одного агентства.

              • Усаги Няшка

                Кстати о БТС, я посмотрела просмотры в Гонконге на ютубе и они одинаковые за этот год. Так что БТС там вполне просятся. И их отсутствие вызывает вопросы.

                • Эвелина

                  да срать на этот Китай хоспаде

          • Canny Fox

            Пожалуйста не надо приплетать скандалы Джи к его творчеству 🌚

  • Терра

    Хичоль шикарен, но можете сказать, чем вызвана такая популярность в Китае? Например,с Сон Джун Ки было понятно, сыграл в хитовой дораме. А вот за карьеру Хичоля в Китае не в курсе.

    • Виктория Москаленко

      Там же сказано, что часто появлялся в их развлекательных шоу. Летом Хичоль принял участие в нескольких развлекательных шоу в Китае, вот и привлек к себе их внимание. Чем больше на ТВ, тем выше уровень в топах

      • Терра

        на шоу многие появляются,но так продвинуться?Ну молодец,что еще сказать.Та же Юна не шоу едиными,она ж еще в дорамах у них актерствует,если не ошибаюсь.

  • Queen Smile

    Юна не удивительно что она популярна в Китае она ведь красотка https://uploads.disquscdn.com/images/eb908ee117567c13ae6b546a44c0ec9d7f132516613e5d6f98c7e84412d683f5.jpg https://uploads.disquscdn.com/images/6a3f85dfdb8b6db1591a0f5d09f93d9537fdcad8f2b96cba084162ab5bfe38d5.jpg https https://uploads.disquscdn.com/images/723f341a3a5d3af158986bd2732908610ba357141ce21f598de2d93688b9bf02.jpg ://uploads.disquscdn.com/images/7d07d144acf04868c2ef1e8639382eab36c82e8c79bf96c135f803ab9fffad31.jpg

  • bika mirzoeva

    Мои EXO обожаю их