Интервью BTS для газеты «Sociedad Espectaculos» (Чили): К-поп феномен

34
10436

Объявление

BTS выступили с двумя концертами в столице Чили — Сантьяго, в рамках своего мирового турне.

Смотрите также: Образы BlackPink для официальных мероприятий: идеальный выбор

BTS впервые выступили в Чили в 2015 году, и вернулись с концертами в рамках тура Episode III: The Wings Tour, начавшемся месяц назад в Сеуле. Артисты дали интервью La Tecera (газета), ответили на вопросы о новом шоу в принимаемой их далёкой стране, как будто они дома.

«Это большая честь вернуться в страну, что находится на обратной стороне Земли, как Чили. Я думаю, все это благодаря нашим фанатам, которые дают нам много любви,» — ответил Шуга на вопрос об их популярности в этой стране.

Рэп Монстр, в свою очередь, добавил: «Спасибо всем тем людям, перед которыми мы смогли выступить в разных точках мира после дебюта. Я до сих пор не могу забыть огромную поддержку наших фанатов с первого концерта в Чили в 2015. Подготавливая Wings Tour мы были в восторге от мысли о чилийских АРМИ,» — добавил он, упоминая фанклуб, чьи члены даже спали снаружи возле касс, измученные в ожидании билетов. «Мы узнали об этом через корейские СМИ».

«Мы чувствуем огромную благодарность и эмоции, мы осознаем, что должны приложить максимальные усилия при подготовке,» — сказал Джей-Хоуп.

«Мы не сможем забыть пылкость, которую они показали нам в Сантьяго,» — написал Джин об их выступлении в 2015. «Даже если песни на корейском, фанаты подпевали и танцевали в такт музыке, на самом деле».

Феномен К-попа пересекает не только географические границы, является не только одним из молодых «исполнителей», но также стал идиомой. Это произошло не только в Чили: южнокорейская группа имеет свои собственные теории, например, почему эти восточные ритмы покорили Запад.

Рэп Монстр объяснил: «Главная причина — динамичная хореография и популярные направления музыки, которые характеризуют К-поп. В целом, высокий уровень выступлений на сцене, с точки зрения координирования, также является одним из преимуществ К-попа.»

Ви добавил от себя: «Я верю, что поддержка, что мы получаем от иностранных поклонников, происходит благодаря нашей музыке, рассказанные через нее истории, которые пережили подростки».

И когда мы спросили об их будущих планах, могло показаться, что ответ этих артистов будет — попытаемся захватить мир.

Чонгук заявил: «Я хочу встретить всех тех АРМИ по всему миру, которых ещё не встречал. Начиная в Чили, продолжая в Южной Америке и Северной Америке, Южной Азии, вплоть до Японии. (А Европа? — прим.автора). Я хочу продолжить показывать свое развитие в плане музыки, бросая самому себе вызов в разнообразных музыкальных жанрах в качестве эксперимента, таких как Moombathtrop Trap, Hip House. Я надеюсь выполнить задачи.»

Источник Sociedad Espectaculos 

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Stray Kids рассказывают о первом музыкальном шоу и дебютном альбоме на страницах «10+ star»

102
Stray Kids позировали для их первой журнальной фотосессии с момента своего дебюта.26 апреля редакция "10+ star" выпустила серию фотографий новой мальчиковой группы JYP Entertainment. Начинающие айдолы излучали...
video

VICTON выпустили танцевальную практику на песню «Remember Me» (Remix ver.)

22
VICTON порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Remember Me" (Remix ver.). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.
video

A Pink представили танцевальную практику «FIRE» (BTS) и «BANG BANG BANG» (BIGBANG)

136
A Pink порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на композиции "FIRE" (BTS) и "BANG BANG BANG" (BIGBANG). В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark...
video

EXO-CBX выпустили танцевальную практику на песню «Blooming Day»

54
EXO-CBX порадовали своих поклонников, выпустив танцевальную практику на песню "Blooming Day".Оригинальная версия:https://www.youtube.com/watch?v=Ib674A1yMtg В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле, ваша VPark © YesAsia.ru.

Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке

1545
Участницы TWICE назвали звезд, с которыми они хотят отправиться в караоке.26 апреля участницы TWICE, Чон Сын Хван, Хван Чи Ёль и Dynamic Duo присоединились к сегменту "Sing My Song"...