Интервью BTS для газеты «Sociedad Espectaculos» (Чили): К-поп феномен

9291

BTS выступили с двумя концертами в столице Чили — Сантьяго, в рамках своего мирового турне.

Смотрите также: Образы BlackPink для официальных мероприятий: идеальный выбор

BTS впервые выступили в Чили в 2015 году, и вернулись с концертами в рамках тура Episode III: The Wings Tour, начавшемся месяц назад в Сеуле. Артисты дали интервью La Tecera (газета), ответили на вопросы о новом шоу в принимаемой их далёкой стране, как будто они дома.

«Это большая честь вернуться в страну, что находится на обратной стороне Земли, как Чили. Я думаю, все это благодаря нашим фанатам, которые дают нам много любви,» — ответил Шуга на вопрос об их популярности в этой стране.

Рэп Монстр, в свою очередь, добавил: «Спасибо всем тем людям, перед которыми мы смогли выступить в разных точках мира после дебюта. Я до сих пор не могу забыть огромную поддержку наших фанатов с первого концерта в Чили в 2015. Подготавливая Wings Tour мы были в восторге от мысли о чилийских АРМИ,» — добавил он, упоминая фанклуб, чьи члены даже спали снаружи возле касс, измученные в ожидании билетов. «Мы узнали об этом через корейские СМИ».

«Мы чувствуем огромную благодарность и эмоции, мы осознаем, что должны приложить максимальные усилия при подготовке,» — сказал Джей-Хоуп.

«Мы не сможем забыть пылкость, которую они показали нам в Сантьяго,» — написал Джин об их выступлении в 2015. «Даже если песни на корейском, фанаты подпевали и танцевали в такт музыке, на самом деле».

Феномен К-попа пересекает не только географические границы, является не только одним из молодых «исполнителей», но также стал идиомой. Это произошло не только в Чили: южнокорейская группа имеет свои собственные теории, например, почему эти восточные ритмы покорили Запад.

Рэп Монстр объяснил: «Главная причина — динамичная хореография и популярные направления музыки, которые характеризуют К-поп. В целом, высокий уровень выступлений на сцене, с точки зрения координирования, также является одним из преимуществ К-попа.»

Ви добавил от себя: «Я верю, что поддержка, что мы получаем от иностранных поклонников, происходит благодаря нашей музыке, рассказанные через нее истории, которые пережили подростки».

И когда мы спросили об их будущих планах, могло показаться, что ответ этих артистов будет — попытаемся захватить мир.

Чонгук заявил: «Я хочу встретить всех тех АРМИ по всему миру, которых ещё не встречал. Начиная в Чили, продолжая в Южной Америке и Северной Америке, Южной Азии, вплоть до Японии. (А Европа? — прим.автора). Я хочу продолжить показывать свое развитие в плане музыки, бросая самому себе вызов в разнообразных музыкальных жанрах в качестве эксперимента, таких как Moombathtrop Trap, Hip House. Я надеюсь выполнить задачи.»

Источник Sociedad Espectaculos 

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Катя Татаринович

    Чонгук,приезжайте в Беларусь и поведайте меня!!!Я что так много прошу?

  • ↜ДоШиК ЧиМиНа↝

    Вот,ребят, у меня с ВАС БОМБИТ прям.
    Хочу высказать свое мнение.
    Знаете, когда BTS были в 2013 году (Мост в Корею), то там было 5000 человек, и ЗАМЕТЬТЕ ЭТО БЫЛ 2013 (2014)…….А сейчас 2017, чуете разницу, а? А я вот да.. Если в 2013 было 5000 тысяч, то сейчас НА МНОГО БОЛЬШЕ. Ну человек так 15 000 точно будет.(если будет концерт , то я иду). Вот еще пример. B.А.P они были в Москве в 2016(9000 проданных билетов), и как они сказали *ТО ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ОНИ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА.* И что вы хотите, прошел год и вот наши мальчики снова дают концерт в Москве. А если Бантаны сказали ,что хотят посетить Москву еще раз, то мы ждем этого 4 ГОДА. Есть разница. И хотите сказать что В.А.Р было не выгодно, раз это так , ТО ПОЧЕМУ ОНИ ЕЩЕ РАЗ ДАЮТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ??7???7??
    БОЖЕ ПРОБОМБИЛОООООО…..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я конечно завидоваю из всех сил..А в остальном- ну значит реально так встречали классно,что до сих пор забыть не могут..Если спали в очереди..А я как вспомню, тут кошмарную сцену в Москве..Так и стыдно…Мне всё больше нравится Намджун Слабость у меня к красивым, или умным мч..Молоток..Реально рассуждает..О причинах успеха..

    • red cherry

      А я как вспомню, тут кошмарную сцену в Москве….А что за кошмарная сцена была? Можно подробней?.

      • Flame

        На ютубе наберите «Bts Moscow», там будет их выступление.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Сцена- смысле сцена- где выступают 🙂 Выступление Бантанов в России на фестивале Корейской культуры- наверняка вам это в сети попадалось 🙂 У нас тоже такие сценки делают на туристических выставках..Так то выставки, и выступление кавер групп..А тут- звёзды…Ащщщ..Но после этого, я зауважала их ещё больше..

      • Тамара

        ….Ничего кошмарного не произошло… Это было не турне.BTS… было большое мероприятие Фестиваль корейской культуры» Мост в Корею» на ВДНХ и Батаны приняли участие в этом мероприятии..дали небольшой концерт и приняли участие в отборочном туре k-pop World 2014….Встретили и проводили их тепло и достойно…Единственный минус в 2014 июнь в Москве был дождливый и очень холодный…

  • Hwa Choi

    Меня уже бесить начинает что они ни во что не ставят россию, не замечают русских фанатов, только о америке, раздражает, никогда они нигде о российских арми не говорили

    • Kim Jul

      Не нравится — никто насильно не держит. А ерунду писать не надо. Ру АРМИ такая же часть Ино АРМИ, как и АРМИ других стран. Им что перечислять через запятую все страны по списку? АРМИ Польши, АРМИ Германии, АРМИ Турции, Франции, Бразилии, Таиланда, Австралии, Новой Зеландии и т.д.? А к Ру АРМИ наоборот внимания больше чем к некоторым другим очень активным странам. Они записывали специальный ролик с благодарностью к Ру МТV за то что те стали показывать MV BST. И когда благодарят Ино АРМИ всегда говорят по русски «спасибо».

    • Юлия Аскарова

      Да потому что не выгодно им к нам ездить,поэтому и не упоминают)

  • Ирина Оселедко

    Вот, как бы мы ближе к Корее чем Южная Америка, Северная Америка и вообще ЛЮБАЯ Америка. Мы достаточно близко. ОЧЕНЬ большой кусок земли. Огромный. Самая большая страна в МИРЕ. СНГ — огромный кусок планеты. КАК надо втыкать в карту чтобы не заметить ОГРОМНЫЙ кусок суши со странами где (о,чудо!) живут люди и некоторые из них АРМИ. Особенно, если учесть, что они уже были у нас! Ну? Мы тоже хотим кусочек радости и счастья. У нас многие не смогли бы приехать (из иных мест можно и неделю на поезде трястись до Москвы-то), но сколько счастья бы нам принесли фанкамы и фотки и, может, интервью. Просто залетели бы на часик — мы бы уже были рады.

    • ·Понча·

      В том то и дело, что страна большая. Поэтому не выгодно делать концерты только в Москве и Питере, ведь не вся часть России и РуАрми живет в этих городах!

  • Ирина Исупова

    Фиг с ней, с Европой этой. Про Россию пусть вспомнят.

    • Mint

      ну как бы.. мы находимся и в Европе частично..

      • Ирина Исупова

        Вот именно частично. До Уральских гор. А дальше сплошная Азия.

    • medik a-va

      Они хотя бы знают про Россию,а я вот недавно видела видео опрос одного турка,он на улицах Сеула,спрашивал, что вы знаете об Азербайджане и все говорили не знают ,что это и где это,зато когда про Турцию спросили ,то отвечали,что знают…честно говоря было чуток обидно…
      Я не о том ,что бы и здесь концерты у кор.групп были (я даже парню пообещала налысо побриться,если бантаны здесь концерт проведут,а волосы до талии у меня есть ,что терять ),но хотя-бы хочется, что бы знали и о существовании Арми и в этой части света)))))

      • Ирина Исупова

        С географией не только у них печаль.
        И, как бы, да, жаль, что Бантанам не известно про Азербайджан. Думаю, что не только про него, но про многие постсоветские республики. Кроме тех, которые на слуху. И не только Бантанам, но многим жителям Кореи.

        • medik a-va

          Что ж поделать если образование везде разное и учат географию и историю везде по разному ))

  • Ира

    Я не поняла что там Намджун наглаголил, но я поддерживаю его

  • Эль(L)

    ..Монстр опять умные словеса говорил…и как он их выговаривает?…ума не приложу..

  • Kim Jul

    Возможно проблемы с переводчиком. Чонгука спросили о будущих планах, он рассказал о продолжении тура — Южная Америка, Северная Америка, Южная Азия и в конце Япония. Все верно. Европы в этом туре нет. Просто Чонгук и журналист не поняли друг друга.

  • Vetta

    «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе»……это я о том, что пора нам в Азию ехать!!!!!!!

  • Виктория Победа

    Ну ни как они не хотят ехать в «Старый свет», … что-то их здесь не прельщает!

    • Тамара

      …Понимают,что Европа… это не Америки и проч…вместе взятые…Европе не интересны поющие азиатские мальчики… ну а если они затанцуют,то и вовсе петь придётся под фанеру(у них же не две дыхалки!!)..а там фанера не катит не тот уровень…. пока увы…

  • Qnar Hambarcumyan

    они вообще знают про Европу????почему же так открыто игнорировать???

    • Oxx

      Они просто хотят оставить места, где можно спокойно погулять и тебя не узнают на каждом шагу. )))))

      • Mint

        это у них уже не получится) хоть Европу они и не посетили, но там они знамениты не меньше)

      • Qnar Hambarcumyan

        разве???и почему именно Европа????их сдесь не знают???думаю в больших городах много людей,которые их знаю,но если они не идут из-за этого,то когда же они придут просто прогуляться??

    • Юлия Аскарова

      Они и не игнорируют)
      Им просто не выгодно выступать у нас)

      • Qnar Hambarcumyan

        знаю,знаю,но всё же хочется

    • Zhanel

      Они устраивали концерт во Франции, и кажется побывали в Шведции. Есть видео в Ютуб, где шведская фанатка бежит за Чимином

      • Qnar Hambarcumyan

        они и в Москве были(15.06.2014)

  • 🔍💜Lamba💜🔎

    Только вперёд! Продолжайте в том же духе! Следуйте за своими мечтами! Достигайте своих целей!

  • Hineliyua

    такое чувство, будто Европы не существует…Ну ладно, они еще заметят нас, надеюсь))