[ИНТЕРВЬЮ] Пак Хёншик: «Я действительно влюбился в Пак Бо Ён»

24
36921

[s2121679271piasq]

Совсем недавно Пак Хёншик завершил съемки в популярной дораме «Сильная женщина До Бон Сун», где он играл главную роль — Ан Мин Хёка. В своем интервью он рассказал о том, что же повлияло на его решение подписать контракт с новым агентством.

Несколько недель назад было официально объявлено, что Пак Хёншик подписал контракт с United Artists Agency (UAA), в котором числятся такие знаменитые актеры, как Ю А Ин и Сон Хе Гё. Хотя актеру поступило множество заманчивых предложений, он решил выбрать UAA. Он объяснил свой выбор: «Сейчас я только начинаю свою активную актерскую карьеру. По мере того, как сменялись мои агентства, я прежде всего думал о моей карьере актера, поэтому я выбрал агентство, которое будет внимательно относиться к моему продвижению в этой отрасли. Агентство UAA соответствовало многим моим требованиям, поэтому я решил подписать с ними контракт».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хёншик думает, что непопулярность ZE:A – это воля небес?

Актер также сказал, что Ю А Ин и Сон Хе Гё также сыграли определенную роль в его положительном решении, особенно актер Ю А Ин. Пак Хёншик пояснил: «Я давно являюсь поклонником творчества Ю А Ина. Когда я смотрю работы с его участием, то часто задаюсь вопросом: «Как он это делает?». Я действительно восхищаюсь его актерскими способностями. Я чувствовал, что смогу многому научиться и усовершенствовать свои навыки, если буду просто наблюдать».

В связи с тем, что у Пак Хёншика было очень плотное расписание с начала и до самого завершения съемок дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», он не смог познакомиться с Ю А Ин и Сон Хе Гё.  Актер поделился: «Я очень сильно волнуюсь по поводу предстоящей встречи с ними».

В своем недавнем интервью Пак Бо Ён (партнерша Хёншика по дораме «Сильная женщина До Бон Сун») рассказала, что многие из съемочной команды подозревали, что она и Пак Хёншик состоят в тайных романтических отношениях.

Актер прокомментировал её слова, а также выразил свою привязанность к ней: «Я действительно влюбился в Пак Бо Ён. Она такая милашка. Она действительно стала До Бон Сун, а так как Пак Бо Ён стала До Бон Сун, я полюбил ее, как и мой персонаж Ан Мин Хёк. Я бы хотел и дальше продолжать её любить, но к сожалению, дорама подошла к концу».

Когда его спросили, почему он решил принять участие в съемках дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», Пак Хёншик сказал, что его очень привлек персонаж Ан Мин Хёк, а также то, что главную героиню будет играть Пак Бо Ён. Актер пояснил: «Я чувствовал, что совершу большую глупость, если дам отрицательный ответ. А когда я узнал, что моей партнершей станет Пак Бо Ён, то сразу решил, что мне просто необходимо принять участие в этом проекте. Вы даже не представляете, как меня все ревновали».

Химия между актерами была невероятной и, казалось, что когда эти двое играют совместные сцены, то кадр наполняется особенным сиянием. Актеры были настолько профессиональны, что даже постановочные поцелуи выглядели как они настоящие. Все это породило множество подозрений у съемочной команды и зрителей. Пак Хёншик прокомментировал: «Пак Бо Ён настоящий эксперт в романтических сценах,а я настоящий эксперт в поцелуях. Вот и весь секрет».

Он продолжил: «Ан Мин Хёк влюбился в До Бон Сун с первого взгляда, и я подумал, что я должен последовать за чувствами моего персонажа и вжиться в его эмоции, прочувствовать их на себе. Наша первая сцена с поцелуем получилась такой естественной, потому что я действительно трепетно относился к Пак Бо Ён / До Бон Сун», — пояснил актер.

Пак Хёншик действительно получил удовлетворение от его роли Ан Мин Хёка, потому что его персонаж был свободным в выражение своих эмоций, что позволило Пак Хёншику высвободить свои эмоции через персонажа. Актер также признался, что очень похож на своего персонажа, поэтому он вел себя так естественно, так как ему нужно было просто быть самим собой. Единственное, что их отличало, так это их отношения с семьей. «В моей семье тоже бывают стычки, но мы любим друг друга и всегда говорим об этом».

Когда его спросили, является ли он в отношениях таким же, как и его персонаж, то Пак Хёншик ответил с улыбкой: «Я стараюсь выразить свои чувства как можно больше. Если честно, то я не люблю лгать, так как мое лицо всегда меня выдает. Поэтому я предпочитаю говорить только правду».

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Лим (Wonder Girls) рассказала, каким образом сумела стать полиглотом

23
Бывшая участница группы Wonder Girls, Лим, поделилась своим оружием за знания иностранных языков.Смотрите также: HA:TFELT поделилась мыслями об отношениях, Wonder Girls и прочемВ очередном эпизоде...

Пак Джин Ён рассказал о шумихе среди агентств музыкальной индустрии

Пак Джин Ён - глава JYP Entertainment, выступил против жульничества в музыкальных чартах и рассказал о том, что компании объединяются ради общего дела -...

Какой цвет волос подходит Лисе из BLACKPINK?

По мнению корейских нетизенов, именно черный цвет волос идет участнице BLACKPINK больше всего.Смотрите также: Участники MONSTA X рассказали о своей популярности в школьные годыНедавно в...

Лухан стал послом бренда часов Audemars Piquet

80
Audemars Piguet сделали обновление на своей странице в weibo, сообщив, что Лухан был объявлен первым китайским официальным послом бренда на 25-й юбилейной вечеринке Audemars...

P-Goon (ToppDogg) и Юмин (Rania) объявили о своей свадьбе

Два бывших айдола объявили о своей предстоящей свадьбе.Смотрите также: CL заручилась поддержкой нетизенов в "войне" против Ян Хён Сока17 июля представители музыкальной индустрии объявили, что...