[ИНТЕРВЬЮ] Пак Хёншик: «Я действительно влюбился в Пак Бо Ён»

32642

[s2121679271piasq]

Совсем недавно Пак Хёншик завершил съемки в популярной дораме «Сильная женщина До Бон Сун», где он играл главную роль — Ан Мин Хёка. В своем интервью он рассказал о том, что же повлияло на его решение подписать контракт с новым агентством.

Несколько недель назад было официально объявлено, что Пак Хёншик подписал контракт с United Artists Agency (UAA), в котором числятся такие знаменитые актеры, как Ю А Ин и Сон Хе Гё. Хотя актеру поступило множество заманчивых предложений, он решил выбрать UAA. Он объяснил свой выбор: «Сейчас я только начинаю свою активную актерскую карьеру. По мере того, как сменялись мои агентства, я прежде всего думал о моей карьере актера, поэтому я выбрал агентство, которое будет внимательно относиться к моему продвижению в этой отрасли. Агентство UAA соответствовало многим моим требованиям, поэтому я решил подписать с ними контракт».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хёншик думает, что непопулярность ZE:A – это воля небес?

Актер также сказал, что Ю А Ин и Сон Хе Гё также сыграли определенную роль в его положительном решении, особенно актер Ю А Ин. Пак Хёншик пояснил: «Я давно являюсь поклонником творчества Ю А Ина. Когда я смотрю работы с его участием, то часто задаюсь вопросом: «Как он это делает?». Я действительно восхищаюсь его актерскими способностями. Я чувствовал, что смогу многому научиться и усовершенствовать свои навыки, если буду просто наблюдать».

В связи с тем, что у Пак Хёншика было очень плотное расписание с начала и до самого завершения съемок дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», он не смог познакомиться с Ю А Ин и Сон Хе Гё.  Актер поделился: «Я очень сильно волнуюсь по поводу предстоящей встречи с ними».

В своем недавнем интервью Пак Бо Ён (партнерша Хёншика по дораме «Сильная женщина До Бон Сун») рассказала, что многие из съемочной команды подозревали, что она и Пак Хёншик состоят в тайных романтических отношениях.

Актер прокомментировал её слова, а также выразил свою привязанность к ней: «Я действительно влюбился в Пак Бо Ён. Она такая милашка. Она действительно стала До Бон Сун, а так как Пак Бо Ён стала До Бон Сун, я полюбил ее, как и мой персонаж Ан Мин Хёк. Я бы хотел и дальше продолжать её любить, но к сожалению, дорама подошла к концу».

Когда его спросили, почему он решил принять участие в съемках дорамы «Сильная женщина До Бон Сун», Пак Хёншик сказал, что его очень привлек персонаж Ан Мин Хёк, а также то, что главную героиню будет играть Пак Бо Ён. Актер пояснил: «Я чувствовал, что совершу большую глупость, если дам отрицательный ответ. А когда я узнал, что моей партнершей станет Пак Бо Ён, то сразу решил, что мне просто необходимо принять участие в этом проекте. Вы даже не представляете, как меня все ревновали».

Химия между актерами была невероятной и, казалось, что когда эти двое играют совместные сцены, то кадр наполняется особенным сиянием. Актеры были настолько профессиональны, что даже постановочные поцелуи выглядели как они настоящие. Все это породило множество подозрений у съемочной команды и зрителей. Пак Хёншик прокомментировал: «Пак Бо Ён настоящий эксперт в романтических сценах,а я настоящий эксперт в поцелуях. Вот и весь секрет».

Он продолжил: «Ан Мин Хёк влюбился в До Бон Сун с первого взгляда, и я подумал, что я должен последовать за чувствами моего персонажа и вжиться в его эмоции, прочувствовать их на себе. Наша первая сцена с поцелуем получилась такой естественной, потому что я действительно трепетно относился к Пак Бо Ён / До Бон Сун», — пояснил актер.

Пак Хёншик действительно получил удовлетворение от его роли Ан Мин Хёка, потому что его персонаж был свободным в выражение своих эмоций, что позволило Пак Хёншику высвободить свои эмоции через персонажа. Актер также признался, что очень похож на своего персонажа, поэтому он вел себя так естественно, так как ему нужно было просто быть самим собой. Единственное, что их отличало, так это их отношения с семьей. «В моей семье тоже бывают стычки, но мы любим друг друга и всегда говорим об этом».

Когда его спросили, является ли он в отношениях таким же, как и его персонаж, то Пак Хёншик ответил с улыбкой: «Я стараюсь выразить свои чувства как можно больше. Если честно, то я не люблю лгать, так как мое лицо всегда меня выдает. Поэтому я предпочитаю говорить только правду».

VPark © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    не надоело им ещё проходную дораму обсуждать в каждых новостях?

  • Mjjejetic

    Только вчера досмотрела эту дораму и осталась в полном восторге от Хёншика, снова :3 Сыграл замечательно, да и Бо Ён тоже отлично справилась))
    Но даже после просмотра не схожу с ума в ожидании их отношений, нет шипперства)

    • disqus_AI0KY6IlSl

      То то и оно 🙁

  • Таня Ким

    Что-то всё так мудрёно, я не могу! Но одно понятно — первый шаг навстречу к БонШик сделан, он реально любил её!!!! Я хочу их отношений больше, чем своих :/

  • Viktoria Tramp

    Могу только одно сказать — Милашка! 😄😳

  • Эль(L)

    ..наговорил с три короба, наплёл всего, всё в кучу — и Ю А Ина и Сон Хе Гё и то, что врать не умеет, а главное, чего у него с Бо Ён интересного, так толком и не сказал…вот ведь партизанен!!..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Реально- наплёл..Даже скучно стало мне..От такого количества лести..

      • Эль(L)

        ..уводит от чего-то народ, темнит..

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Дорама очень популярна- зрители ждут- что вот оно -всё риал X) Хоспаде, тот же самый фансервис..Когда чувства реально есть- их всеми возможными способами прячут- но из глаз не уберёшь..А когда их нет- охотно треплются часами..Из всех дорам Хён Шика- даже из Хварана-там трагедия была- мать сын-правитель- власть.. Эта- самая не убедительная..Имхо..Неудача — в актёрском плане..Единственное удивление-когда он сделал счастливое лицо, и играл компьютерного гения..Любовь сыграть не удалось, да это и маститым редко удаётся..Бромансик зажёг — это да 😉

          • Эль(L)

            ..каждый видит то, что он хочет видеть и от этого уже никуда не деться — такова человеческая психика, но настоящие чувства, они или есть, или нет…хотя, есть уникумы, которые так любовь сыграют, что просто диву дашься…и это при холодном сердце!..

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Что есть,то есть..Мне она напомнила Лунный свет -дорама- всё дружат — всё здорово..Любо дорого посмотреть 🙂 Уникумы?! Может просто переключающиеся типы- кстати- тут он об это и говорит- пока играл- любил X) Закончилась дорамка- переключился…

              • Эль(L)

                ..ну-да…тумблер щёлкнул, и…

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  В его случае- да..Будет очень , может даже самым лучшим актёром..Опыта не много- а игра виртуозная..Ну кроме любви- в которой он меня не убедил..Девушка..Увы — не разглядела — выдающихся способностей..Всё хорошо, ровно, правильно- а за душу не берёт..

                  • Эль(L)

                    …Ленкааа!!..мечты твои яойные, кажется сбываются!!…эта классно-прикольная парочка, Хёншик и Джи Су свалили отдыхать, сладкой парочкой на Бали…сказать: «Я в шоке!», — это значит, не сказать ничего..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Аторимае,даро…Само собой разумеется..Теперь чуешь ?! Чё то не берут корейские мальчики, корейских же девочек, хотя влюбленны по дораме;) Берут- бромансик ! Я победил ! Нэ ?! А V c Богомкой рассекал на Чёджу ?! 😉

                    • Эль(L)

                      ..ыыыы…а как жа красивые парочки??…красивые детки??..рыдаю, ум ушёл погулять…короче — я в ауте…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Всё будет- родители выберут официальную жену 🙂 Может даже- не плохую..А вот гулять будут с друзьями, » подругами «..Чё шас Микки женится то.. Таким же макаром..Хорошо на столе бильярдном полежали вместе- одобряю..Не зря Бо Ён ревновала X) Не в обиду ей- я тоже на месте Хён Шика выбрала б Джи Су X)

                    • Эль(L)

                      ..мдяяя..вот он, весь ужас современной действительности…а всё дело в том, что характер хангучек сам отвращает от них парней, да и целлулоидные лица симпатии не добавляют (не о Бо Ён речь!!)..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Cоглашусь…Даже те браки , что мы знаем к примеру Пэ Ё Джун или Ючон женятся на каких то совершенно заурядным дамочках..А потом таскаются, как блядский терминатор по молодым не гордым актрисулькам и массажным салонам..А если девушка хорошая- как Бо Ён, или Ким Ю Чжон- она только друг 🙂

                    • Эль(L)

                      ..вот-вот…а так хочется и для них счастья, чтоб не встречали тридцатник, а то и сорокет в кругу таких же подружек, вместо мужа и детей…ща опять завою..

    • Elena fuss

      Пересматриваю по второму разу (с чувством, с толком,с расстановкой) «Силачку» и ловлю кайф) Эти двое очень-очень химичили! Если это просто актёрская игра, снимаю шляпу и кланяюсь в пояс. Если что-то другое), то буду радоваться, что на свете двумя счастливчиками станет больше.
      Только вот фраза «Я только начинаю активную актерскую деятельность», говорит о том, что не будет никого романа, а будет много-много работы.

      • Эль(L)

        ..а совместить-то как-нибудь бы нельзя, што ли??…неее…тут чёго-то нечисто…»подождём, сказала кошка, и уселась возле норки»..

    • Elena fuss

      Долго искала плюс с Сюзи. Нашла, представляешь? Имя. Короткое, легко запоминающиеся. А то мне новичку, во всех этих трёхслоговых именах запутаться, пара пустяков. Ещё и написание на всех сайтах разное. А здесь чётко и ясно- Сюзи.

      • Эль(L)

        ..я как слышу этот псевдоним, так он мне кличку болонки напоминает, уж лучше с тем именем, которое папа-мама дали — Пэ Су Джи..