6 причин посмотреть китайскую дораму «Повелитель волков»

31
57183

Дорама «Повелитель волков» вызвала широкий интерес и обсуждение с момента своей премьеры, и вот несколько причин почему.

Смотрите также: Самые худшие корейские фильмы и актеры в 2020 году

«Повелитель волков» — это историческая романтическая дорама, в которой Ли Цинь играет Ма Чжай Син, дочь государственного чиновника, которая в подростковом возрасте подружилась с мальчиком, воспитанным волками (Даррен Ван). Она вынуждена прекратить с ним дружбу из-за политического заговора. Восемь лет спустя Ма Чжай Синь снова встречает его и узнает, что он стал принцем Бо. Их отношения любви и ненависти усиливаются с появлением охотника за головами Цзи Чуна (Сяо Чжань).

Главный герой

Мальчика-волка, а затем принца Бо играет Даррен Ван. Он очень динамичный персонаж, который растет через взаимодействие с человеческим миром и исследование своего внутреннего «я». Хотя это первая роль Даррена Вана в исторической дораме, он проделал невероятно хорошую работу, особенно играя два очень разных характера: невинного мальчика-волка и безжалостного принца Бо. 

Главная героиня

Умная, смелая и заботливая, главная героиня Ма Чжай Син – та девушка, которая легко может согреть своим теплом. В подростковом возрасте она поверила в природную доброту мальчика-волка и в его потенциал стать хорошим человеком. Было бы плохо, если бы главная героиня была только мила и умна на протяжении всего сериала, как и во многих других дорамах. К счастью, ее многослойное очарование начинает проявляться по мере развития сюжета. Ведомая чувством справедливости и ответственности, Ма Чжай Син превращается в независимую женщину, которая не боится отстаивать себя и бороться за то, что правильно. Ли Цинь, исполняющая эту роль, привлекает зрителей к персонажу своей необыкновенной игрой. Есть много сцен, где каждая эмоция, которую она показывает, прочувствована и связана с ее персонажем.

Второй главный герой

Сяо Чжань в этой дораме преподносит много сюрпризов. Цзи Чун, роль, которую он играет, — охотник за головами со свободной и честной душой. Его романтическая привязанность к Ма Чжай Син очевидна, и он постоянно и безответно нуждается в подтверждении от своей возлюбленной. Этот персонаж требует от актера огромного эмоционального вклада, и Сяо Чжань справился с этим. Отличительное обаяние актера также проявляется в его более мужественном образе, отличном от его образа в «Неукротимом», но столь же привлекательном и приятном. Его потенциал в игре злодейских персонажей – настоящий бонус для поклонников актера.

«Дикие парни», прирученные любовью

Романтические истории, в которых девушки «укрощают диких парней», стали почти классическим поджанром. «Повелитель волков» заставляет переосмысливать силу любви и человечности, добавляя к этому поджанру еще одну захватывающую историю. Дорама заставляет задуматься публику, сможет ли этот мальчик-волк, наконец, дарить и получать любовь.

Помимо мальчика-волка, в этой дораме есть еще один «дикий» парень, который привлекает внимание – Цзи Чун. Его трансформация после встречи с Ма Чжай Син не может быть объяснена ничем, кроме его более глубокой эмоциональной связи с ней.

Музыка

Еще один момент, о котором стоит упомянуть, — это саундтрек к этой дораме. Дорама была снята три года назад, но песни кажутся освежающими и полностью идут в ногу со временем. Тайваньская певица Джолин Цай, также известная как «королева C-Pop», поет три песни, включая вступительную тему «Who Am I» (feat. Jony J). 

Великолепные пейзажи

Единственное, что может отвлечь от сюжетной линии, — это, вероятно, пейзажи. Поразительный пейзаж плато создан не из спецэффектов. Он был снят в городе Шангри-Ла провинции Юньнань. В дорамах это редкое явление, так как такие «декорации» очень затратны и по времени, и по стоимости. Съемочная группа также столкнулась с трудностями, работая в суровых природных условиях.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях