Специальное интервью SHINee для СNN: Принцы к-поп индустрии

2188

SHINee — это популярная южнокорейская к-поп группа, которая активна почти в течение десяти лет, что вполне редкое явление, учитывая жесткую конкуренцию на азиатском музыкальном рынке.

Этот год начался для парней большим японским туром «SHINee World 2017 ~Five~», который они успешно провели в таких японских городах, как Кобе, Фукуока, Осака, Сидзуока, Токио, Сайтама, Хоккайдо и Хиросима. Помимо этого, группа посетила несколько городов Америки, а также 20 мая провела концерт Гонконге, а на 11 июня у них запланирован концерт на Тайване.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из группы SHINee был удостоен награды одного из лучших университетов Кореи

Естественно, что такая активность оказывает положительное влияние, ведь не зря же они фигурируют в топе популярных групп на протяжении почти десяти лет .

Группа дебютировала в 2008 году, когда парням еще не было и 20-ти лет, а самому младшему вот-вот должно было исполниться 15. Сейчас они уже настоящие «Принцы к-попа». SHINee постоянно развиваются, следуя за новыми музыкальными течениями. Каждый их альбом обладает уникальным сочетанием музыки и стиля. Группа также известна своими танцевальными навыками, завоевав множество наград за свои выступления.

В состав SHINee входят: Ли Джин Ки (Онью, 1989), Ким Джон Хён (Джонхён, 1990), Ким Ки Бом (Ки, 1991), Чхве Мин Хо (Минхо, 1991) и Ли Тэ Мин (Тэмин, 1993).

СNN взяли интервью у популярной группы после их мартовских концертов в Далласе и Лос-Анджелесе.

Вопрос: Расскажите, в чем секрет вашего единства в течение стольких лет?

Ки: Я думаю, что мы являемся группой так долго, потому что учитываем личные достоинства каждого из нас.
Онью: Мы уважаем друг друга и очень внимательны к мыслям и мнению каждого.
Минхо: Если честно, то в этом нет никакого секрета. С годами мы узнали друг друга, начали понимать и мы вместе взрослели. Из-за того, что мы так хорошо ладим, нам очень нравится выступать впятером на одной сцене. Я думаю, что это также помогает нам поддерживать хорошие отношения. Кроме того, у нас есть общая цель, которая заключается в том, что мы хотим и дальше развиваться, как группа.
Тэмин: Мы разделяли наши взлеты и падения в течение долгого времени. Будучи группой, мы столкнулись с множеством преград на нашем пути, но именно потому, что мы были вместе, мы справились со всем. Я думаю, что это все очень повлияло на наши взаимоотношения и сделало нас только дружнее.
Джонхён: Хм. Я не уверен, но я думаю, что это потому, что все пять участников знают, как быть вдумчивыми и самоотверженными, когда дело доходит до работы в группе.

Что вы делаете для того, чтобы всегда оставаться актуальными?

Ки: Мы всегда стараемся искать новые музыкальные течения, чтобы быть в тренде.
Онью: Мы приложили и продолжаем прилагать много усилий, чтобы добиться качественной работы, а также нас окружают удивительные люди, которые нам в этом помогают.
Минхо: Мы очень часто и подолгу обсуждаем нашу работу. Каждый из нас вносит свой вклад в общий проект. Мы делимся друг с другом различным предложениями, а также ищем новые и уникальные концепции.
Тэмин: Мы постоянно исследуем окружающий мир. Мы стараемся подчеркнуть новое не только из музыкальных направлений, но и из других областей. Время от времени, бывают моменты, когда я чувствую, что даже самые маленькие переживания из прошлого могут быть применены к чему-то большему в будущем.
Джонхён: Я думаю, это потому, что мы создаём музыку и концепт, который основывается на том, что нравится нам самим.

Мысли о вашем первом сольном турне по США?

Ки: Я всегда хотел поехать на гастроли, так что мне было очень интересно. Поскольку многие американские поклонники видели нас в первый раз или не видели нас в течение длительного времени, я думаю, что они пытались насладиться и охватить каждую секунду нашего концерта.
Онью: Сначала было очень сложно приспособиться к разнице во времени, но это все равно было очень весело.
Минхо: Это был наш первый сольный тур в США, поэтому у меня было много впечатлений. Я был тронут тем, что так много поклонников ждали нашего приезда. Было действительно классно и я надеюсь, что в будущем мы снова с ними встретимся.
Тэмин: Я очень волновался и хотел подготовиться как можно лучше, но мысль о том, что мы собираемся встретиться с поклонниками, которые поддерживали нас все эти годы, учитывая, что расстояние между нами было невероятно большим, заставляло мое сердце трепетать. Когда мы наконец-то встретились, то сначала было немного неловко, но потом я действительно подумал, что нам нужно чаще встречаться, чтобы стать ближе другу другу.
Джонхён: У нас уже была встреча с нашими американскими поклонниками, но концерты это немного другое, это более волнительно. Я надеюсь, что наши поклонники смогут и дальше поддерживать с нами эмоциональную связь через музыку и наши выступления.

Какие у вас планы на будущее?

Ки: Я планирую усердно трудиться по всем моим направлениям.
Онью: Сейчас для меня главное, чтобы наш тур прошел успешно, а потом я подумаю.
Минхо: После того, как завершится наш тур, мы приступим к написанию нового альбома.
Тэмин: Мы должны выпустить еще один альбом.
Джонхён: Мы будем продолжать усердно трудиться над всеми проектами, которые были запланированы на этот год.

Статья подготовлена и переведена пабликом  Territory Of Lee Taemin  Публикация на других ресурсах только с указанием полного кредита. 

VPark © YesAsia.ru

  • Vetta

    …..ребята действительно яркие — на 100% оправдывают своё название!!!

  • Аружан Аутаева

    Сияющие… Мои самые первые и самые любимые. Никогда не изменю 🙂
    Уверена, они никогда не прекратят сиять…
    9 лет это только начало! Happy Shinee’s Day!

  • kijonex

    Прекрасные* Первая k-pop группа, о которой мне суждено было узнать)
    Надеюсь, они будут сиять ещё долго-долго-долго*