Ли Сын Ги планирует сняться в новом проекте до конца года

1188

2 ноября на официальном сайте певца и актёра Ли Сын Ги появилось длинное послание поклонникам артиста.

Смотрите также: Ли Сын Ги появится в новом выпуске военного журнала «Monthly HIM»

В первую очередь, Ли Сын Ги поблагодарил всех фанатов, которые пришли поздравить его с завершением армейской службы 31 октября. Затем он пошутил, сказав, что совершенно не подозревал, на что подписывается, отправляясь в войска особого назначения. Он даже спрашивал старших служащих, как можно перейти в другой род войск, используя свой страх высоты как предлог  для перевода в более «спокойный» отряд.

Что касается его дальнейших планов, Ли Сын Ги написал: «Я полон энергии и хочу направить её на новые проекты, делать то, что умею лучше всего. Я знаю, что многие из вас переживали (относительно того, как скоро он сможет вернуться к работе). Однако сейчас мне необходимо расставить приоритеты, выбрать между тем, что я хочу делать, и что могу делать».

Он продолжил: «Лично я хотел бы вновь поприветствовать своих зрителей в конце этого года, снявшись в какой-нибудь дораме. А пока вы все должны заботиться о своём здоровье. Я буду работать, чтобы воплотить всё сказанное вам в реальность, до тех пор, пока вы от меня не устанете».

На данный момент кандидатура Ли Сын Ги рассматривается на ведущую роль в предстоящей дораме канала tvN «Hwayugi». Вы хотели бы увидеть его в этом проекте?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Лілія Німфея

    Бомбовский будет дуэт Ли Хонки и Ли Сынги ))))

  • Да хоть где-нибудь, да хоть как-нибудь! Мы в любом случае ждем! ))

  • Валентина

    хотьбы он снялся в этой дорами, тогда это дорама была бы убойной, веь там такой актерский состав набирается

  • Виктория Гаглоева

    Конечно хочу. + там будет Хонки