Как участники шоу «The Butlers» сделают предложение руки и сердца?

2
1846

Участники шоу канала SBS «Master in the House/The Butlers» рассказали о том, как мечтают сделать предложение руки и сердца своим возлюбленным.

Смотрите также: Ю Дже Сок дал ведущим шоу «The Butlers» пару советов

В эпизоде от 10 июня «дворецкие» встретились со своим новым Мастером и легендарным футболистом, Пак Джи Соном, в его музее. Он объяснил, что это особое место для него по многим причинам: «Это место — мое прошлое, настоящее и будущее потому, что именно здесь я сделал предложением своей жене».

Пак Джи Сон завесил стены музея фотографиями себя и своей будущей жены Ким Мин Джи, и среди этой «выставки» спрятал письмо-признание. Когда она увидела снимки, то он вручил ей цветы и прочёл вслух послание.

В письме, которое он написал, значилось: «В этом месте всё — о футболисте Пак Джи Соне. У меня есть страсть к футболу, но теперь я направлю всю эту страсть в то, чтобы стать хорошим мужем для женщины, стоящей передо мной».

Ли Сын Ги пошутил: «Я должен создать свой музей, чтобы сделать предложение. Музей совершенно необходим».

Участники даже позвонили его жене и пообщались с ней о Мастере.

Затем «дворецкие» поделились своими мечтами о моменте предложения руки и сердца. Ян Се Хён начал: «Я приглашу около ста своих коллег-комедиантов и попрошу свою девушки прийти в назначенное место. По пути в указанную точку будут стоять мои товарищи, и каждый из них вручит ей розу. А в конце я подарю ей букет».

Он даже прикинул, что бы мог сказать во время предложения: «Я был так счастлив, даря многим людям смех и радость, но, с этого самого момента, я буду счастлив до конца своих дней и заставлю тебя смеяться до конца твоих дней. Ты выйдешь за меня?».

Когда он закончил, остальные участники разразились хохотом. Ли Сын Ги прокомментировал: «Ты еще смешнее, когда серьёзен».

Пак Джи Сон оценил этот план: «Ощущение очень хорошее. Но мне кажется, действие можно слегка сократить».

Ли Сан Юн рассказал о маленьком и уютном городке во Франции. Он добавил: «Я отведу её на поле, и мы будем наслаждаться каждым моментом вместе». В видео-послании своей «будущей жене» он продолжил: «Что ты думаешь? Правда, мило? Именно туда я возвращаюсь каждый раз, чтобы отдохнуть». На это Пак Джи Сон похлопал и показал большие пальцы в знак одобрения.

Сонджэ сказал, что испытывает сложности с заданием, так как никогда раньше о подобном не задумывался. Он попросил фанатов своей группы, Melodies, закрыть глаза, когда они будут смотреть момент с «признанием».

Обращаясь к камере, айдол произнёс: «На такую идеальную девушку, как ты, я хотел бы поставить такое пятно, как я». Ян Се Хён первым не сдержался и прыснул со смеху, за ним последовали остальные. Ли Сын Ги схватился за свою личную камеру: «Юк Сонджэ такой дрянной мальчишка!».

Тронув айдола за колено, Пак Джи Сон посоветовал: «Почему бы тебе еще разок не подумать над этим? Ты хочешь поразить её или заставить плакать?».

Последним был Ли Сын Ги, который сказал: «До текущего момента я постоянно работал со словами во время пения, актёрства и участия в развлекательных шоу. Но я почувствовал момент, когда встретил тебя. Ты единственная, кого я могу слушать. Если я смогу быть с тобой, то наверняка буду говорить лишь необходимые вещи, ни словом больше. Ты выйдешь за меня?».

Ян Се Хён прокомментировал: «Да ты даже сейчас треплешься почем зря!».

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Знаменитые друзья-одноклассники корейского шоу-бизнеса

1852
В корейском шоу-бизнесе есть много артистов, которые знакомы со школьных времен и являются лучшими друзьями. Вот пятерка знаменитых друзей со школьной скамьи.Сон Мино (WINNER)...

Не пропустите неловкие моменты Хонсока (PENTAGON) на Real Men 300

148
Хонсок из PENTAGON прошел через ряд неловких моментов на шоу Real Men 300.Смотрите также: Идон поделился с поклонниками отрывком новой песниВо время эпизода от 16-го...

Блэр Уильямс рассказал о своей жизни в Корее

365
Блэр Уильямс стал широко известен как "австралийский Блэр" в 2015 году, после появления на шоу "Ненормальный саммит", в котором принимали участие иностранцы, живущие в...

Дженни (BLACKPINK) успешно влилась в коллектив шоу Village Survival, The Eight

457
Дженни из BLACKPINK стала постоянным участником шоу Village Survival, The Eight.Смотрите также:  Дженни из BLACKPINK опубликовала полную версию танцевальной версии клипа «SOLO»На передаче девушке вместе...

Мунбин (ASTRO) на обложке Men’s Health заставляет поклонников сходить с ума

1201
Мунбин из группы ASTRO соблазняет своим смелым образом с обложки Men's Health.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Ён Джа украсила обложку CosmopolitanASTRO – это группа состоящая из шести...