Как участники шоу «The Butlers» сделают предложение руки и сердца?

2
1825

Участники шоу канала SBS «Master in the House/The Butlers» рассказали о том, как мечтают сделать предложение руки и сердца своим возлюбленным.

Смотрите также: Ю Дже Сок дал ведущим шоу «The Butlers» пару советов

В эпизоде от 10 июня «дворецкие» встретились со своим новым Мастером и легендарным футболистом, Пак Джи Соном, в его музее. Он объяснил, что это особое место для него по многим причинам: «Это место — мое прошлое, настоящее и будущее потому, что именно здесь я сделал предложением своей жене».

Пак Джи Сон завесил стены музея фотографиями себя и своей будущей жены Ким Мин Джи, и среди этой «выставки» спрятал письмо-признание. Когда она увидела снимки, то он вручил ей цветы и прочёл вслух послание.

В письме, которое он написал, значилось: «В этом месте всё — о футболисте Пак Джи Соне. У меня есть страсть к футболу, но теперь я направлю всю эту страсть в то, чтобы стать хорошим мужем для женщины, стоящей передо мной».

Ли Сын Ги пошутил: «Я должен создать свой музей, чтобы сделать предложение. Музей совершенно необходим».

Участники даже позвонили его жене и пообщались с ней о Мастере.

Затем «дворецкие» поделились своими мечтами о моменте предложения руки и сердца. Ян Се Хён начал: «Я приглашу около ста своих коллег-комедиантов и попрошу свою девушки прийти в назначенное место. По пути в указанную точку будут стоять мои товарищи, и каждый из них вручит ей розу. А в конце я подарю ей букет».

Он даже прикинул, что бы мог сказать во время предложения: «Я был так счастлив, даря многим людям смех и радость, но, с этого самого момента, я буду счастлив до конца своих дней и заставлю тебя смеяться до конца твоих дней. Ты выйдешь за меня?».

Когда он закончил, остальные участники разразились хохотом. Ли Сын Ги прокомментировал: «Ты еще смешнее, когда серьёзен».

Пак Джи Сон оценил этот план: «Ощущение очень хорошее. Но мне кажется, действие можно слегка сократить».

Ли Сан Юн рассказал о маленьком и уютном городке во Франции. Он добавил: «Я отведу её на поле, и мы будем наслаждаться каждым моментом вместе». В видео-послании своей «будущей жене» он продолжил: «Что ты думаешь? Правда, мило? Именно туда я возвращаюсь каждый раз, чтобы отдохнуть». На это Пак Джи Сон похлопал и показал большие пальцы в знак одобрения.

Сонджэ сказал, что испытывает сложности с заданием, так как никогда раньше о подобном не задумывался. Он попросил фанатов своей группы, Melodies, закрыть глаза, когда они будут смотреть момент с «признанием».

Обращаясь к камере, айдол произнёс: «На такую идеальную девушку, как ты, я хотел бы поставить такое пятно, как я». Ян Се Хён первым не сдержался и прыснул со смеху, за ним последовали остальные. Ли Сын Ги схватился за свою личную камеру: «Юк Сонджэ такой дрянной мальчишка!».

Тронув айдола за колено, Пак Джи Сон посоветовал: «Почему бы тебе еще разок не подумать над этим? Ты хочешь поразить её или заставить плакать?».

Последним был Ли Сын Ги, который сказал: «До текущего момента я постоянно работал со словами во время пения, актёрства и участия в развлекательных шоу. Но я почувствовал момент, когда встретил тебя. Ты единственная, кого я могу слушать. Если я смогу быть с тобой, то наверняка буду говорить лишь необходимые вещи, ни словом больше. Ты выйдешь за меня?».

Ян Се Хён прокомментировал: «Да ты даже сейчас треплешься почем зря!».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

[Релиз] Хуан Цзы Тао выпустил новый вижуал к синглу «Stay Open»

683
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе нового альбома Хуан Цзы Тао. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с...

9 причин, почему мы так любим Чена из EXO

21 сентября Ким Чондэ, известный под своим сценическим именем Чен, отпраздновал свой 26-ой день рождения (27-ой по-корейски). Ниже представлены 9 причин, по которым мы...

Чон Соми подписала контракт с дочерним агентством YG Entertainment?

407
Сообщается, что Чон Соми присоединится к дочернему агентству YG Entertainment.23 сентября корейский новостной источник Sports Chosun подтвердил, что бывшая участница I.O.I подписала контракт с...

JYP Entertainemnt закрепили за собой первое место в большой тройке

19 сентября рыночная стоимость развлекательного агентства JYP Entertainemnt составила 1,277 триллиона вон (примерно 1,14 миллиарда долларов), что "бьет" рекорд SM Entertainment в 1,262 триллиона вон...

Момидзигари или «осеннее ханами» в Японии

439
Утонченные японцы известны своей любовью к созерцанию красот природы и медитацией во время данного процесса. Весной они любуются цветением вишни (весеннее ханами), а осенью...