8 самых ожидаемых дорам 2022 года

34
20289

На 2022 год уже запланирован выход многих дорам с участием первых звезд корейской индустрии. С некоторыми из них мы предлагаем ознакомиться ниже (названия дорам предварительные).

Смотрите также: Серия дорам «Школа»: от Чан Хёка и Ха Джи Вон до Нам Джу Хёка и Ким Седжон

«Младший сын семьи чеболей» (JTBC)

Основанная на одноименном популярном веб-романе, эта дорама в жанре фэнтези расскажет о секретаре семьи чеболей, чей дух попадает в тело младшего сына этой семьи.

Сон Джун Ки сыграет секретаря Юн Хён У, который умирает после того, как его обвинила в растрате семья Sunyang Group, которой он был верен. Его дух попадает в тело младшего сына этой семьи Джин До Джуна, и он начинает мстить. Ли Сон Мин сыграет Джин Ян Чоля, главу Sunyang Group. 

«Двадцать пять двадцать один» (tvN)

Дорама расскажет о двух людях, который впервые встречаются в возрасте 22-х и 18-ти, и начинают свою историю любви, когда им 25 и 21 год. Действие дорамы происходит, начиная с 1998 года. 

Ким Тэ Ри сыграет На Хи До, которая попадает в национальную сборную по фехтованию после того, как ее школьная команда была расформирована из-за финансового кризиса МВФ. Нам Джу Хёк сыграет репортера Пэк И Джина, старшего сына семьи, распавшейся в результате финансового кризиса МВФ. 

«Болтун» (tvN)

Это дорама о третьесортном адвокате, который берется за дело об убийстве и в одночасье превращается в гениального мошенника, известного как «болтун». Чтобы выжить и защитить свою семью, он должен разоблачить заговор среди привилегированного высшего класса.

Ли Чон Сок сыграет Пак Чан Хо, третьесортного юриста, который выигрывает 10% дел. Он из тех, кто много болтает и ничего не делает, поэтому знакомые по работе прозвали его «болтуном». Но однажды его принимают за гениального мошенника, и его жизнь оказывается в опасности. Юна из Girls’ Generation сыграет Го Ми Хо, медсестру и жену Пак Чан Хо. Когда она узнает, что ее мужа принимают за мошенника, то намеревается сама очистить его имя.

«Остров» (OCN)

Эта дорама в жанре фэнтези, основанная на популярном одноименном вебтуне, расскажет историю страшной тайны, скрытой на прекрасном острове Чеджу.

Ким Нам Гиль сыграет главную роль – Пана, бессмертного охотника на монстров, который защищает мир от злых демонов. Ли Да Хи сыграет Вон Мин Хо, дочь богатой семьи, на которую нападают гоблины. А Ча Ыну из ASTRO сыграет священника-экзорциста. Сон Джун сыграет Гун Тана, который рос вместе с Паном.

«Почему О Су Джэ?» (SBS)

Эта дорама расскажет историю женщины, которая делает неправильный выбор в жизни. После того как она влюбляется в молодого человека, она меняет свою жизнь и учится правильно любить себя. Со Хён Джин сыграет главную героиню О Су Джэ, а Хван Ин Ёп — главного героя Гон Чана.

Гон Чан встретил О Су Джэ, когда его ложно обвинили в преступлении. После того как он отсидел срок в тюрьме за преступление, которого не совершал, с него снимают обвинения, и он вновь встречает О Су Джэ в Университете Соджун, где учится на первом курсе, а она работает помощником профессора.

«Безумная любовь» (KBS2)

Это романтическая дорама о самовлюбленном Но Го Джине, главе компании, предоставляющей образовательные услуги, и трудолюбивой и замкнутой Ли Шин А, его секретаре.

Ким Джэ Ук сыграет Но Го Джина, который однажды узнает, что планируется его убийство. Кристал сыграет Ли Шин А, чья жизнь принимает неожиданный поворот, когда она узнает, что скоро умрет.

«Деловое предложение» (SBS)

Это романтическая комедия о сотруднице офиса, которая вместо подруги идет на свидание вслепую с генеральным директором своей компании, скрывая свою личность. 

Ан Хё Соп сыграет идеального чеболя в третьем поколении Кан Тэ Му, а Ким Седжон – оптимистичную и энергичную Шин Ха Ри, которая просто хочет работать в офисе. Она идет на свидание вслепую вместо своей подруги-чеболя, чтобы получить отказ, и обнаруживает, что это свидание с ее генеральным директором.

«Снова моя жизнь» (SBS)

Это история прокурора, который получает второй шанс добиться справедливости в борьбе с могущественным человеком. 

Ли Джун Ки сыграет Ким Хи У, который был убит при расследовании дела коррумпированного политика, но неожиданно получил еще один шанс на жизнь. Ким Джи Ын сыграет Ким Хи А, младшую дочь генерального директора Cheonha Group.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях