Серия дорам «Школа»: от Чан Хёка и Ха Джи Вон до Нам Джу Хёка и Ким Седжон

7
5189

«Школа» — это популярная серия дорам KBS, которая выходит с 1999 года и рассказывает о жизни старшеклассников, их проблемах и надеждах. На данный момент вышло семь дорам из этой серии, а премьера восьмой состоится через неделю. Предлагаем вам взглянуть на более чем 20-летний путь серии «Школы», которая выдала счастливый билет в индустрию многим актерам.

Смотрите также: [ИГРА] Угадай айдола по глазам, губам и носу

«Школа» (первый сезон)

Первый сезон, в котором было 16 серий, вышел в 1999 году (он транслировался с февраля по апрель). Главные роли в нем сыграли Чан Хёк и Чхве Кан Хи. В этой дораме также можно увидеть 20-летнюю актрису Пэ Ду На, для которой этот проект стал дебютом в актерской деятельности.

«Школа» (второй сезон)

Второй сезон выходил с мая 1999 года по февраль 2000 года, и в нем было уже 43 серии. В этом сезоне появилось много начинающих актеров, которые сейчас уже хорошо известны. Так, Ким Рэ Вон, сыгравший главную роль, стал лучшим молодым актером на KBS Drama Awards 1999 года. В этой же дораме можно увидеть молодую Ха Джи Вон.

«Школа» (третий сезон)

Третий сезон выходил с марта 2000 года по апрель 2001 года, в нем было 49 серий. В этой дораме рассказывалась история переведенного ученика из сельской школы. Одну из главных ролей в ней сыграл Чо Ин Сон.

«Школа» (четвертый сезон)

Четвертый сезон выходил с апреля 2001 года по март 2002 года, в нем было 48 серий. В этой дораме сыграли Ли Ю Ри и Им Су Джон, для которой это стало первой ролью. Свою первую роль в этой дораме сыграл и Гон Ю.

«Школа 2013»

Более чем через 10 лет с момента выхода четвертой дорамы из серии «Школа» состоялась премьера «Школы 2013» — в начале декабря 2012 года. Кроме того, что это было возвращение на экраны легендарной серии, дорама запомнилась еще восхитительным бромансом между Ли Чон Соком и Ким У Бином, которые до сих пор являются хорошими друзьями.

«Кто ты – Школа 2015»

В этой дораме Ким Со Хён сыграла сестер-близняшек, одна из которых потеряла память, и ее ошибочно принимают за другую. Юк Сонджэ и Нам Джу Хёк сыграли главные мужские роли в дораме.

«Школа 2017»

Главные роли в этой дораме сыграли Ким Седжон и Ким Джон Хён. История рассказывает о девушке, которая мечтает стать автором вебтунов, и таинственном нарушителе спокойствия, известном как «Х».

«Школа 2021»

«Школа 2020» должна была выйти в эфир во второй половине 2020 года, но из-за серии конфликта ее производство было отменено. «Школа 2021», по словам продюсеров, стала совсем другой историей, но главную роль в ней оставили за Ким Ёханом, как и в предыдущем варианте. Премьера дорамы должна была состояться сегодня, но из-за того, что Ёхану был диагностирован коронавирус, премьера была перенесена на одну неделю.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях