Насколько изменилась «маленькая АйЮ» Ким Гю Ри со времён дорамы «Отель дель Луна»?

5
7169

Девочка-актриса, которую когда-то считали «детской версией АйЮ», теперь стала красивой девушкой.

Смотрите также: Мино (WINNER) выбран моделью косметического бренда d’Alba

Ким Гю Ри родилась в 2008 году и является популярной моделью-подростком в Корее. Как актрису её прозвали «маленькая АйЮ» после того, как она дважды сыграла героиню АйЮ в детстве в дорамах «Мой аджосси» и «Отель дель Луна».

Гю Ри (слева) и АйЮ в детстве (справа)

Впечатляющая игра и привлекательная внешность помогли Гю Ри зарекомендовать себя в индустрии кино. Она получила много комплиментов за свои актёрские способности в дораме «Мой аджосси». Кроме того, Гю Ри очень похожа на АйЮ в детские годы, что ещё больше привлекает внимание общественности к подрастающей звезде.

Гю Ри и АйЮ в дораме «Мой аджосси»

«Мой аджосси» и «Отель дель Луна» — первые дорамы в карьере Ким Гю Ри. После этого она снялась в дорамах «Магазин Пегас» и «ДоДоСольСольЛяЛяСоль». Хотя Гю Ри играла только эпизодические роли, ей удалось произвести сильное впечатление на публику благодаря своим естественным, но профессиональным актёрским навыкам.

Ким Гю Ри не акцентирует внимание на актёрской игре и задействована больше в качестве модели. Вот почему, глядя на её фото, многие пользователи сети не могут не удивляться. За 3 года со времени работы над дорамой «Отель дель Луна» Гю Ри сильно выросла, хотя внешне она всё ещё похожа на АйЮ.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях