Состояние Ким Мингю из SEVENTEEN: Насколько богат вижуал группы?

1
1631

Ким Мингю стал одним из всемирно известных артистов K-pop благодаря огромной популярности его группы SEVENTEEN, которая продала миллионы копий различных альбомов. И благодаря постоянному успеху группы многие фанаты могут задаться вопросом, насколько велик его собственный капитал. Итак, мы провели исследование для вас!

Смотрите также: Состояние Джонхана из SEVENTEEN: насколько богат «мамочка» группы?

Ким Мингю — южнокорейский певец компании Pledis Entertainment, дочернего лейбла HYBE (ранее называвшегося Big Hit Entertainment). Он дебютировал в мае 2015 года как один из вижуалов и лиц SEVENTEEN. Он также является рэпером и саб-вокалистом группы.

После того, как он дебютировал в качестве айдола K-pop, Мингю не только выпустил цифровые синглы и альбомы, но также провел несколько мероприятий. Он даже рекламировал различные бренды вместе со своими товарищами по группе.

Согласно нашему источнику, благодаря его процветающей карьере, собственный капитал SEVENTEEN Мингю на сегодняшний день оценивается в 5 миллионов долларов. Это делает его одним из самых богатых корейских рэперов. Однако, учитывая, что в ближайшие шесть месяцев у него есть еще дела, эта цифра, по прогнозам, будет выше.
Собственный капитал Мингю в основном состоит из его доходов в качестве айдола K-pop, а также от его проектов моделирования.

Что касается его деятельности в качестве участника, SEVENTEEN выпустил четыре студийных альбома, два переизданных альбома, один сборник, 12 мини-альбомов и 21 сингл. Их самые популярные альбомы — «Heng:garæ», «Semicolon», «An Ode», «Your Choice», «Attacca» и «Face the Sun», проданы тиражом в миллион экземпляров.

Самым продаваемым альбомом SEVENTEEN на данный момент является «Face the Sun», который был продан в количестве 2 067 769 копий с 27 мая по 2 июня, побив рекорд по продажам за первую неделю в истории Hanteo.

Помимо впечатляющих продаж альбомов, на его общий доход влияет исполнение саундтреков к дорамам. В 2021 году он исполнил саундтрек, в частности, саундтрек к китайской дораме «Falling Into Your Smile» под названием «Warrior», вместе с другими участниками SEVENTEEN Джошуа, The8, Джуном и Верноном.
Помимо этого, Ким Мингю также участвовал в саундтреке к веб-дораме «A-TEEN 2» под названием «9-TEEN». Песня вышла еще в мае 2019 года.

Несколько успешных концертов и мировых туров SEVENTEEN внесли большой вклад в состояние Ким Мингю. В 2022 году группа отправится в мировое турне «BE THE SUN», которое началось в Сеуле в июне и продолжится в Северной Америке с августа по сентябрь.

Его группа SEVENTEEN продали 6 миллионов альбомов с момента своего дебюта, также Мингю сотрудничал с различными брендами, такими как CLEAN, DD Chicken, Elite, DYNAFIT, The SAEM, Lafuma, Cigna, Lazada и другими.

Он был ведущим на SBS «Inkigayo» с 2018 по 2019 год вместе с Чэён из DIA и Сон Кан. Он также стал специальным ведущим Mnet «M Countdown», а также ведущим различных концертов, таких как KCON 2017 JAPAN, Dream Concert, BBQ&SBS Super Concert и SBS Super Concert в Гонконге.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!