Состояние Джонхана из SEVENTEEN: насколько богат “мамочка” группы?

0
3357

SEVENTEEN Джонхан считается одним из лучших айдолов K-pop этого поколения. За свою карьеру в качестве участника айдол-группы он продал миллионы альбомов, провел несколько аншлаговых концертов по всему миру, поддерживал различные бренды и многое другое. Учитывая эту деятельность, вам может быть интересно, сколько он заработал на сегодняшний день.

Смотрите также: K-Pop песни, которые можно посвятить своим мамам

Юн Джонхан — южнокорейский певец, подписавший контракт с Pledis Entertainment в качестве артиста и участника SEVENTEEN. Он является одним из ведущих вокалистов и вижуалов группы. Кроме того, он считается лучшим братом, другом и «мамочкой» в команде.

Джонхан дебютировал как участник SEVENTEEN в мае 2015 года и с тех пор выпускает песни, синглы и альбомы в составе группы. Он также выступал в качестве ведущего музыкальных шоу и программ.

Согласно источнику, чистая стоимость SEVENTEEN как группы составляет 12,36 миллиона долларов по состоянию на июнь 2022 года. Но считается, что эта цифра могла превысить 17 миллионов долларов. Их собственный капитал начал расти по мере роста их популярности в 2017 году, но в 2020 году их слава еще больше увеличилась.
Согласно источнику, состояние SEVENTEEN Джонхана на 2022 год оценивается в более чем 5 миллионов долларов. Это, конечно, благодаря его успешной карьере в музыкальной индустрии.

Чистый капитал Джонхана обычно включает его заработок в качестве айдола K-pop, а также доходы от его деятельности в качестве модели для известных брендов.

Дискография SEVENTEEN состоит из 21 сингла, 12 мини-альбомов, четырех студийных альбомов, двух переизданных альбомов и одного сборника. Самыми продаваемыми альбомами его группы на данный момент являются «Heng:garæ», «An Ode», «Semicolon», «Your Choice», «Attacca» и «Face the Sun» — все они достигли отметки в миллион экземпляров.
Только в 2021 году мужская группа из 13 человек продала в общей сложности 3,8 миллиона копий своих альбомов.

На сегодняшний день самым продаваемым альбомом SEVENTEEN № 1 является их четвертый студийный альбом “Face the Sun”, который был продан тиражом 2 067 769 копий с 27 мая по июнь 2022 года. В истории K-pop и второй артист, который продал два миллиона альбомов после BTS.
Помимо этого, «Face the Sun» теперь является альбомом K-pop в истории с четвертым по величине объемом продаж за первую неделю в истории Hanteo, после продажи 1 758 565 копий.

SEVENTEEN Джонхан также получает прибыль от множества успешных фан-митингов, концертов и мировых турне своей группы. Его группа провела два азиатских тура, три тура по Японии, два мировых тура и семь сольных концертов.

В 2022 году SEVENTEEN снова отправятся в новое мировое турне под названием «BE THE SUN». Недавно они завершили свой двухдневный концерт в Сеуле 25 и 26 июня. В августе и сентябре они проведут концерты в 12 разных городах США и Канады.

С момента своего камбека с «HOT» он сотрудничал с различными брендами, такими как DD Chicken, The SAEM, Elite, Lafuma, CLEAN, DYNAFIT, Lazada, Cigna и другими. Более того, он был выбран новым лицом BANILA Co.

Что касается ведущей деятельности Джонхана, он выступал в качестве специального ведущего на различных музыкальных шоу Korena, таких как «Show! Music Core» MBC и «M Countdown» Mnet, а также на таких концертах, как «Dream Concert» SBS и K-pop конвенциях, включая KCON 2018 Япония и KCON 2019 Нью-Йорк.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkpopstarz.com