Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

125
20808

Благодаря успеху корейских дорам во всем мире, Голливуд постепенно погружается в эту волну. Различные американские компании подтвердили, что они выпустят свои адаптации нескольких мегахитовых корейских сериалов и фильмов.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за декабрь 2021 года

«Аварийная посадка любви»

Последний сериал, ремейк которого был подтвержден в США, — это дорама «Аварийная посадка любви» с Хён Бином и Сон Е Джин в главных ролях. В ноябре генеральный директор Studio Dragon Кан Чоль Гу объявил, что Netflix находится на финальной стадии планирования и разработки адаптации. Однако фанаты были сбиты с толку возможной сюжетной линией американского ремейка, что вызывает любопытство, сможет ли Голливуд реализовать такой уникальный сюжет, который затрагивает историю двух противоборствующих стран.

«Отель Дель Луна»

Дорама в жанре фэнтези «Отель Дель Луна» с АйЮ и Ё Джин Гу в главных ролях – один из корейских сериалов, которых ждет американский ремейк. 24 июня CJ ENM подтвердили, что производство ремейка будет в сотрудничестве со Studio Dragon и Skydance Media, которые работали над такими популярными фильмами, как «Терминатор», «Призрачная шестерка» и «Миссия невыполнима». Интересно, что предстоящий ремейк написан сценаристом «Видоизмененного углерода» Netflix Элисон Шапкер, получившей признание благодаря работе над такими сериалами, как «Шпионка», «Остаться в живых», «Скандал» и «Грань».

«W: Меж двух миров»

Согласно Deadline, ремейк корейской дорамы «W: Меж двух миров», в которой сыграли Ли Чон Сок и Хан Хё Джу, будет иметь официальное название «Город ангелов», и в ней будет персонаж по имени Жюль, подающий надежды хирург. По сообщению Deadline, ремейк уже находится в разработке. Над «Городом ангелов» будут работать Джен Браден («С любовью, Виктор»), Хизер Томасон («В поисках Картер»), исполнительный продюсер Дэймон Уэйанс-младший, Камерон Тэрлоу, Коринн Бринкерхофф из «Девственницы Джейн», а также Крейг Плестис («Певец в маске»).

«Поезд в Пусан»

В феврале 2021 года было официально объявлено, что американский ремейк корейского фильма «Поезд в Пусан» (Гон Ю в главной роли) будут продюсировать New Line Cinema, компания, которая работала над фильмами «Проклятие Аннабель», «Проклятие монахини» и «Заклятие». Режиссером американской версии выступит индонезийский режиссер Тимо Тьяджанто («Рейд: Пуля в голове», «Ночь идет за нами»). Американский ремейк будет носить название «Последний поезд в Нью-Йорк», и фанаты предполагают, что отправная точка будет либо в Бостоне, либо в Вашингтоне (округ Колумбия), так как время в пути до Нью-Йорка из этих городов занимает четыре часа. Ровно столько же — четыре часа — занимал и путь из Сеула в Пусан в корейском оригинале.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях