Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

21734
Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

Благодаря успеху корейских дорам во всем мире, Голливуд постепенно погружается в эту волну. Различные американские компании подтвердили, что они выпустят свои адаптации нескольких мегахитовых корейских сериалов и фильмов.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда актеров дорам за декабрь 2021 года

«Аварийная посадка любви»

Последний сериал, ремейк которого был подтвержден в США, — это дорама «Аварийная посадка любви» с Хён Бином и Сон Е Джин в главных ролях. В ноябре генеральный директор Studio Dragon Кан Чоль Гу объявил, что Netflix находится на финальной стадии планирования и разработки адаптации. Однако фанаты были сбиты с толку возможной сюжетной линией американского ремейка, что вызывает любопытство, сможет ли Голливуд реализовать такой уникальный сюжет, который затрагивает историю двух противоборствующих стран.

Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

«Отель Дель Луна»

Дорама в жанре фэнтези «Отель Дель Луна» с АйЮ и Ё Джин Гу в главных ролях – один из корейских сериалов, которых ждет американский ремейк. 24 июня CJ ENM подтвердили, что производство ремейка будет в сотрудничестве со Studio Dragon и Skydance Media, которые работали над такими популярными фильмами, как «Терминатор», «Призрачная шестерка» и «Миссия невыполнима». Интересно, что предстоящий ремейк написан сценаристом «Видоизмененного углерода» Netflix Элисон Шапкер, получившей признание благодаря работе над такими сериалами, как «Шпионка», «Остаться в живых», «Скандал» и «Грань».

Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

«W: Меж двух миров»

Согласно Deadline, ремейк корейской дорамы «W: Меж двух миров», в которой сыграли Ли Чон Сок и Хан Хё Джу, будет иметь официальное название «Город ангелов», и в ней будет персонаж по имени Жюль, подающий надежды хирург. По сообщению Deadline, ремейк уже находится в разработке. Над «Городом ангелов» будут работать Джен Браден («С любовью, Виктор»), Хизер Томасон («В поисках Картер»), исполнительный продюсер Дэймон Уэйанс-младший, Камерон Тэрлоу, Коринн Бринкерхофф из «Девственницы Джейн», а также Крейг Плестис («Певец в маске»).

Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

«Поезд в Пусан»

В феврале 2021 года было официально объявлено, что американский ремейк корейского фильма «Поезд в Пусан» (Гон Ю в главной роли) будут продюсировать New Line Cinema, компания, которая работала над фильмами «Проклятие Аннабель», «Проклятие монахини» и «Заклятие». Режиссером американской версии выступит индонезийский режиссер Тимо Тьяджанто («Рейд: Пуля в голове», «Ночь идет за нами»). Американский ремейк будет носить название «Последний поезд в Нью-Йорк», и фанаты предполагают, что отправная точка будет либо в Бостоне, либо в Вашингтоне (округ Колумбия), так как время в пути до Нью-Йорка из этих городов занимает четыре часа. Ровно столько же — четыре часа — занимал и путь из Сеула в Пусан в корейском оригинале.

Корейские дорамы, которые получат американский ремейк

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!