Ким Юна рассказала об обстоятельствах, стоящих за роспуском дуэта KHAN

6
870

Бывшая участница KHAN Ким Юна недавно рассказала о своей новой жизни, а также о том, что привело к перерыву и, в конечном итоге, к роспуску группы.

Смотрите также: Бывшая участница The Ark и KHAN Ким Юна объявила об уходе из индустрии и планах на брак

В мае 2021 года Ким Юна объявила о своем замужестве, а также о завершении карьеры айдола. Недавно она появилась на YouTube канале GRAZY GRACE, где рассказала о своей свадьбе, а также объяснила, почему KHAN распались.

KHAN дебютировали как дуэт с песней «I’m Your Girl?» в 2018 году. Ким Юна рассказала, что песня была написана Black Eyed Pilseung, и после того, как период промоушена с «I’m You Girl» закончился, все в их агентстве ждали успешную песню для камбэка снова от них.

«Мы дебютировали как KHAN в 2018 году, и сразу после этого должны были готовиться к возвращению. Black Eyed Pilseung написали нашу дебютную песню, поэтому мы ждали от них песни для камбэка. Но я полагаю, что из-за нашей концепции было трудно написать для нас хит, так что ожидание затянулось. Потом наша компания не смогла больше ждать и начала искать других авторов. Но и это не сработало. Так что наше возвращение все откладывалось и откладывалось, а затем мы просто ушли в бессрочный перерыв», — рассказала Ким Юна.

Затем она рассказала, что во время этого перерыва она едва сводила концы с концами, но компания запретила ей работать неполный рабочий день, что усугубило ее трудности. Затем она поделилась, что тогда навестила свою сестру в США и решила переехать на постоянное место жительство в Америку через несколько месяцев.

«У меня не было денег, я хотела заработать и не могла вернуться. Они не разрешали мне работать неполный рабочий день, потому что говорили: «О, имидж нашей компании», — и тому подобное. Итак, я как раз переживала очень трудное время. Думаю, примерно в то время со мной связалась моя сестра и пригласила меня навестить ее в Штатах», — рассказала девушка.

Она продолжила: «По приглашению сестры, когда я впервые за долгое время приехала сюда, в Штаты, я была очень счастлива, и мне было спокойно. И вот поэтому я просто решилась все оставить. Потому что в то время я не видела в будущем возможности добиться успеха. Казалось, что ситуация никогда не улучшится. Я думаю, что была очень истощена после семи лет, в течение которых я просто двигалась вперед. Так что я думаю, я просто закрыла дверь».

Хотя Ким Юна закрыла одну дверь, для нее открылась другая. Ким Юна начала все заново в США и вышла замуж в ноябре.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях