9 K-Pop клипов с атмосферой ромкома

3
2124

В K-pop, как и в любом другом музыкальном жанре, любовь во всех ее проявлениях является одной из главных тем, к которой часто обращаются артисты в своей музыке. Многие любовные истории отображены в лирике песен, и иногда мы видим, как эти истории оживают в виде музыкальных клипов. 

Смотрите также: Сексуальный танец NCT 127 стал вирусным из-за забавной реакции фанатки

Сонми — “You Can’t Sit With Us”

Сонми преуспевает в необычных любовных историях, и эта история во многом заимствована из классических фильмов о взрослении. В этом видео она находится в состоянии войны со своим парнем, который делает все, что в его силах, чтобы заслужить ее прощение и вернуть ее. Чтобы преуспеть в этом, ему нужно задать правильный вопрос.

TWICE — “The Feels”

Школа, группа девчонок и выпускной танец – все это есть в клипе TWICE, которые поют о парне, который признался им в своих чувствах. По сути, это рецепт любого подросткового фильма с любовной историей. Хореография для песни вдохновлена чирлидингом.

Чон Соми — “DUMB DUMB”

Девушке нравится парень, и она делает все, что в ее силах, чтобы привлечь его внимание. В этом музыкальном видео используется общий милый сюжет, а Чон Соми посылает не очень тонкие намеки своему предмету интереса в надежде, что ее, наконец, заметят. Название песни говорит нам, что ей, возможно, придется буквально выставить себя напоказ, если она хочет превратить безответную влюбленность в нечто большее.

D.O. (EXO) — “Rose”

Та самая сцена в фильме, в которой главный герой понимает, что влюблен, и просто бродит по городу, погруженный в собственные мысли. Именно это отображено в клипе D.O., в котором он едет на велосипеде и пытается смириться со своими чувствами. Лирика песни – это его монолог, поскольку он думает о том, как лучше всего признаться.

Пол Ким и Чонха — “Loveship”

Пол Ким и Чонха – лучший дуэт для лучшей любовной сказки. В этом типичном повествовании о друзьях, превращающихся во влюбленных, судьба продолжает мешать паре, еще больше задерживая их воссоединение. Тем не менее, в конечном итоге они поддаются своим чувствам и оказываются наконец вместе, в объятиях друг друга.

Хёк (VIXX) и Чок Чэ — “Camellia”

Хорошо, когда пара стареет вместе, не так ли? Это музыкальное видео прекрасно изображает это, перемещаясь вперед и назад во времени. Пожилой мужчина рано просыпается и выполняет милое поручение, пока его жена еще спит. Тем временем, он смотрит старые фотоальбомы и к нему возвращаются воспоминания. 

Ли Хай (feat. B.I) — “Savior”

Если бы у истории любви Ромео и Джульетты был счастливый конец, это музыкальное видео отражало бы ее. Ли Хай и B.I собрались вместе для этой прекрасной коллаборации. Она считает его своим спасителем и поет о своей любви. Как в воспоминаниях, так и в сегодняшнем дне показаны их тесные отношения, в которых любовь проявляется в действиях, внимании и смехе.

CL — “+5 STAR+”

CL раскрывает свое сердце в этой красивой песне о любви и дарит публике столь же завораживающую коллекцию кадров. Она улавливает суть здоровых отношений, проводя своих зрителей через множество взлетов и падений, которые только сближают ее и ее любовный интерес и подталкивают их к еще более усердной работе над своим романом.

WINNER — “Hold”

WINNER дарят солидный романтический фильм. В этом клипе квартет дразнит Ли Сухён и вмешивается в ее свидание.  Ситуация обостряется быстро и причудливо.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях