Гон Ю рассказал о разной реакции зрителей на «Игру в кальмара» и «Море спокойствия», взаимодействии с фанатами и многом другом

3
5712

Недавно Гон Ю обсудил со Sports Chosun прошедший год.

В 2021 году Гон Ю сделал эффектное появление в популярном проекте Netflix «Игра в кальмара», а в декабре исполнил одну из главных ролей в дораме «Море спокойствия», также вышедшей на Netflix.

«Море спокойствия» основана на одноимённом короткометражном фильме режиссёра Чхве Хан Ёна, получившего признание критиков на фестивале короткометражных фильмов «Мизансцена» в 2014 году. Актёр Чон У Сон был продюсером фильма и сыграл ключевую роль в превращении короткометражного фильма в сериал, действие которого происходит в будущем на пустынной Земле. В нём рассказывается о группе исследователей, отправленной на заброшенную базу на Луне для выполнения секретной миссии. Пэ Ду На играет астробиолога Сон Джи Ан, а Гон Ю — лидера исследовательской группы Хан Юн Джэ.

Дораму «Море спокойствия» ждали с нетерпением из-за привлекательной визуальной составляющей и звёздного актёрского состава. Кроме того, её премьера ожидалась после серии высокобюджетных корейских дорам, ставших популярными на Netflix, таких как «Игра в кальмара», «Моё имя» и «Зов ада». Несмотря на то, что сериал хорошо показал себя на Netflix и вошёл в семёрку лучших в мире в день премьеры, мнения зрителей относительно него разделились.

30 декабря в онлайн-интервью Sports Chosun Гон Ю сказал: «Я смотрел дораму с чувством удовлетворения результатом. У меня не было особого желания сниматься в научно-фантастическом жанре, но я действительно хотел поработать в строго определённом жанре. Именно тогда я наткнулся на «Море спокойствия», и это оказалась научная фантастика. Я очень доволен тем, какой получилась дорама».

Он продолжил: «Когда я получил сценарий и начал работать над дорамой, я знал, что кому-то она понравится, а кому-то — нет. Поскольку это жанр научной фантастики, я ожидал, что раскол будет более резким. Я думал, что дораму можно рассматривать с разных точек зрения, будь то научное или историческое исследование. Конечно, были недоработанные моменты, и я знаю о небольшом количестве негативных отзывов. Но на мой взгляд, мы отлично справились в рамках действительности и аудитории, которую мы могли достичь. Не то чтобы мы были великолепны, но я думаю, что мы открыли дверь для потенциального развития. Я считаю, что это значимый первый шаг для жанра космической фантастики в Корее. Лично я очень доволен некоторыми частями и думаю, что для первого шага это было здорово. Люди смотрят с разных точек зрения, но это разнообразие мнений вызывает ещё больший интерес к дораме, поэтому я благодарен».

В последние годы Гон Ю отошёл от типичных романтических дорам к проектам, заставляющим задуматься, таким как «Ким Джи Ён 1982 года рождения» и «Море спокойствия». Он сказал: «Дело не в том, что я намеренно избегаю романтики. Так получилось. Когда дело доходит до кастинга, я не смотрю на размер роли, я естественным образом тяготею к проектам, в которых возможно совместное обсуждение деталей. Не знаю, жаден ли я к таким ролям, но думаю, что я хочу общаться с людьми. Вот почему я играл в соответствии со своими эмоциями и инстинктами. Я хочу сказать людям что-то, но не вещи вроде: «Я такой человек. Я хочу быть таким человеком». Я актёр, поэтому присоединяюсь к проектам, в которых есть определённый посыл аудитории. Я не избегаю и не склоняюсь к конкретному жанру или чему-то в этом роде».

Он поделился тем, как экологический посыл «Моря спокойствия» повлиял на его повседневную жизнь, сказав: «Когда я принимаю душ зимой, я заранее включаю воду, прежде чем зайти внутрь, но после этой дорамы я перестал так делать. Фанаты говорили мне то же самое. Я благодарен людям, которые поделились со мной этими историями».

О своём появлении в «Игре в кальмара» он сказал: «Две лучшие вещи, которые я сделал в этом году, — это эпизодическая роль в «Игре в кальмара», когда меня попросил режиссёр, и участие в «Море спокойствия». Думаю, что эти два проекта в этом году дали мне больше всего. Я не могу поехать за границу из-за COVID-19 и не могу лично встретиться с фанатами, но я чувствую связь с моими поклонниками из разных стран через их комментарии в Instagram».

Гон Ю продолжил: «Это 20-й год моей карьеры, и самым важным для меня, открывшего учетную запись в Instagram, стали мои иностранные поклонники. В каждой стране есть ассоциация иностранных фанатов, и они всегда устраивают такие мероприятия, как рекламные баннеры на зданиях и станциях метро ​​в честь моего дня рождения. Они всегда дарили мне такие подарки, но у меня не было возможности ответить им. Я долго думал об этом, но на 20-летие своего дебюта решил завести аккаунт. Хотя я просто загружаю фотографии, фанатам это очень нравится. Для меня это новый мир, но я вижу, как обо мне говорят на разных языках, и понимаю, что именно это подарили мне такие проекты Netflix, как «Игра в кальмара» и «Море спокойствия». Недавно я опубликовал фото кальмара, пойманного на рыбалке, и были люди, которые начали беспокоиться о моём Instagram. Они писали, чтобы я не использовал Instagram таким образом».

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Ли Дже Хун и Гу Гё Хван утверждены на роли в новом фильме

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях