5 айдолов с особым отношением со стороны своих агентств — мнение нетизенов

6
7120

Учитывая огромное количество K-pop групп и айдолов, неудивительно, что некоторые звезды могут получать больше внимания, чем другие. Иногда это происходит даже внутри группы, когда одному участнику компания отдает большее предпочтение, что часто вызывает гнев фанатов.

Вот шесть айдолов K-pop, которых назвали «фаворитами» их компаний.

Смотрите также: ITZY закончат как Miss A? Чего ожидать после дебюта новой женской группы JYP

  1. Вонён из IVE

K-pop группа IVE была в центре внимания с момента своего дебюта в декабре, и хотя многие фанаты осыпали группу любовью, не все было положительно. Недавно фанаты отметили, что Вонён, одна из участниц и бывшая участница женской группы IZ*ONE, похоже, пользуется особым вниманием со стороны стилистов.

Поклонники заметили, что наряды Вонён часто выделялись на фоне нарядов других участниц, что вызвало негативную реакцию на стилиста группы.

Пользователи сети также заметили, что во время дебютного выступления группы Вонён была одета в ярко-розовое, в то время как другие девушки были одеты в гораздо более темные наряды. Многие выразили свое недовольство этими инцидентами, жалуясь, что компания намеренно продвигает Вонён, в результате чего другим участницам уделяется меньше внимания.

  1. Миа из EVERGLOW

Как и Вонён, похоже, что Миа получает бонусы от компании группы, но в виде песенных строк, а не нарядов. С момента своего дебюта Миа постоянно получала больше всего строк в синглах группы и, казалось, была в центре внимания больше, чем другие участницы. Поклонники это явно заметили, так как стали называть группу «Миа и друзья».

3. Дженни из BLACKPINK



Хотя нельзя отрицать, что BLACKPINK сейчас являются мировой сенсацией, было время, когда участницу Дженни называли «принцессой YG», поскольку она часто оказывалась в центре внимания. Поклонники утверждали, что она получала лучшие наряды и больше всего предложений — она даже была единственным участницей, у которой был сольный дебют до начала этого года.

Как и в случае с Вонён, фанаты отметили несколько случаев, когда Дженни, казалось, получала лучшие наряды, которые выделяли ее среди коллег по группе. Однако со временем мнения изменились, так как другие участницы также укрепили свои личные бренды в индустрии различными способами, например, Джису с ее новой дорамой «Подснежник», а также Розэ и Лиса с их сольными карьерами.

4. Сюзи

Одним из наиболее заметных случаев, когда одной участнице уделяется больше всего внимания, была женская группа JYP Entertainment Miss A. Часто называемая «принцессой JYP», Сюзи, самая младшая в группе, была единственной, которую люди узнавали, не будучи поклонниками Miss A.

Певица оказалась в центре внимания после своей роли в дораме 2011 года «Одержимые мечтой», и с тех пор ее популярность только росла. К тому времени, когда группа распалась в 2017 году, Сюзи была единственной участницей, которую компания всячески продвигала.

5. Хёна

Другой случай, когда одна участница была значительно более известна, чем другие, — Хёна из ныне расформированной женской группы 4Minute. Как и Сюзи, Хёна обычно была единственной участницей 4Minute, которую люди узнавали, и хотя она не рискнула стать актрисой, она дебютировала сольно через год после запуска 4Minute.

Она продолжала выпускать больше сольных хитов, таких как Bubble Pop, и даже стала частью дуэта, известного как Trouble Maker, с бывшим участником группы Beast Хёнсыном. В 2017 году она также была частью Triple H с участниками группы PENTAGON.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях