6 фактов о Хёмин из T-ARA, о которых вы, возможно, не знали

4
2005
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
6 фактов о Хёмин из T-ARA, о которых вы, возможно, не знали

Пак Сун Ён, более известная как Хёмин, является главным рэпером, ведущим вокалистом и ведущим танцором T-ARA, женской группы второго поколения, которая дебютировала в 2009 году.


Она, вместе с другими участницами T-ARA, стала одним из самых популярных и востребованных айдолов, известных своей сексуальной и очаровательной аурой, а также выпустила множество хитов, таких как: “Bo Peep Bo Peep“, “Roly Poly“, “Lovey-Dovey“, и многих других.

Смотрите также: Футболист Хван Ый Чо и Хёмин (T-ara) состоят в отношениях

Недавно она попала в газеты, заголовки которых гласили о воссоединении с T-ARA и выпуске их нового альбома “Re: T-ara”. Также сообщается, что она встречается с футболистом Хван Ый Чо.


Вот несколько фактов о Хёмин:

1. Хёмин была “улззангом” до своего дебюта в T-ARA

T-ARA Hyomin

В южнокорейской культуре “улззанг“, произносимый как “эол-джанг”, буквально означает “красивый” или “лучшее лицо“. Термин “улззанг” обычно присваивается тем, чьи фотографии в Интернете вызывают интерес у публики.
Учитывая потрясающую внешность Хёмин, неудивительно, что она была очень популярна задолго до своего дебюта.

2. Хёмин должна была заменить Хёну в Wonder Girls

T-ARA Hyomin

В прошлом Хёмин был стажером JYP Entertainment. В то время Wonder Girls уже дебютировали и набирали популярность в Южной Корее.
В 2007 году участница Wonder Girls Хёна покинула группу из-за проблем со здоровьем, оставив в группе свободное место .
Как стажер JYP, Хёмин должна была заменить Хёну, однако планы сорвались, и вакансия, в конечном итоге, была предоставлена Юбин.

3. Хёмин имеет сертификат по японской кухне

T-ARA Hyomin

Будучи гурманом, она решила вывести свою любовь к еде на новый уровень, получив сертификат!
Еще в октябре 2019 года Хёмин объявила, что получила сертификат по японской кухне после прохождения тестов и практик в течение шести месяцев. Она также сообщила, что в следующем году планирует получить сертификат по корейской кухне.

4. Хёмин – лучшая подруга Юри и Санни из Girls’ Generation


У большинства айдолов есть один или два близких друга, которые тоже являются айдолами, и Хёмин – не исключение.
В прошлом она упоминала, что участницы Girls’ Generation, Юри и Санни, были теми, кто помог ей принять решение не бросать карьеру айдола и придал ей сил двигаться дальше.
С тех пор она хорошо дружит с Юри и Санни. Хёмин даже продемонстрировала свою поддержку своему коллеге-айдолу, появившись на кулинарном шоу Юри.

5. У Хёмин есть свой собственный модный бренд “Say No More”

T-ARA Hyomin


Хёмин проявляет свою любовь не только еде, но и к моде. В сентябре 2021 года она запустила свой собственный модный бренд под названием “Say No More”.
По словам Хёмин, она хочет представить простые и классические повседневные образы, поэтому лично участвовала в разработке своего бренда.

6. Хёмин является актрисой

T-ARA Hyomin

Многие айдолы, как только их карьера айдола становится стабильной, решаются попробовать себя в актерстве, и Хёмин – не исключение.
Она снялась в нескольких драмах и фильмах, таких как: “Моя девушка – кумихо“, “Ужасный“, “Сладкий соблазн“, и многих других.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News