6 фактов о Хёмин из T-ARA, о которых вы, возможно, не знали

4
1305

Пак Сун Ён, более известная как Хёмин, является главным рэпером, ведущим вокалистом и ведущим танцором T-ARA, женской группы второго поколения, которая дебютировала в 2009 году.


Она, вместе с другими участницами T-ARA, стала одним из самых популярных и востребованных айдолов, известных своей сексуальной и очаровательной аурой, а также выпустила множество хитов, таких как: «Bo Peep Bo Peep«, «Roly Poly«, «Lovey-Dovey«, и многих других.

Смотрите также: Футболист Хван Ый Чо и Хёмин (T-ara) состоят в отношениях

Недавно она попала в газеты, заголовки которых гласили о воссоединении с T-ARA и выпуске их нового альбома «Re: T-ara». Также сообщается, что она встречается с футболистом Хван Ый Чо.


Вот несколько фактов о Хёмин:

1. Хёмин была «улззангом» до своего дебюта в T-ARA

T-ARA Hyomin

В южнокорейской культуре «улззанг«, произносимый как «эол-джанг», буквально означает «красивый» или «лучшее лицо«. Термин «улззанг» обычно присваивается тем, чьи фотографии в Интернете вызывают интерес у публики.
Учитывая потрясающую внешность Хёмин, неудивительно, что она была очень популярна задолго до своего дебюта.

2. Хёмин должна была заменить Хёну в Wonder Girls

T-ARA Hyomin

В прошлом Хёмин был стажером JYP Entertainment. В то время Wonder Girls уже дебютировали и набирали популярность в Южной Корее.
В 2007 году участница Wonder Girls Хёна покинула группу из-за проблем со здоровьем, оставив в группе свободное место .
Как стажер JYP, Хёмин должна была заменить Хёну, однако планы сорвались, и вакансия, в конечном итоге, была предоставлена Юбин.

3. Хёмин имеет сертификат по японской кухне

T-ARA Hyomin

Будучи гурманом, она решила вывести свою любовь к еде на новый уровень, получив сертификат!
Еще в октябре 2019 года Хёмин объявила, что получила сертификат по японской кухне после прохождения тестов и практик в течение шести месяцев. Она также сообщила, что в следующем году планирует получить сертификат по корейской кухне.

4. Хёмин — лучшая подруга Юри и Санни из Girls’ Generation


У большинства айдолов есть один или два близких друга, которые тоже являются айдолами, и Хёмин — не исключение.
В прошлом она упоминала, что участницы Girls’ Generation, Юри и Санни, были теми, кто помог ей принять решение не бросать карьеру айдола и придал ей сил двигаться дальше.
С тех пор она хорошо дружит с Юри и Санни. Хёмин даже продемонстрировала свою поддержку своему коллеге-айдолу, появившись на кулинарном шоу Юри.

5. У Хёмин есть свой собственный модный бренд «Say No More»

T-ARA Hyomin


Хёмин проявляет свою любовь не только еде, но и к моде. В сентябре 2021 года она запустила свой собственный модный бренд под названием «Say No More».
По словам Хёмин, она хочет представить простые и классические повседневные образы, поэтому лично участвовала в разработке своего бренда.

6. Хёмин является актрисой

T-ARA Hyomin

Многие айдолы, как только их карьера айдола становится стабильной, решаются попробовать себя в актерстве, и Хёмин — не исключение.
Она снялась в нескольких драмах и фильмах, таких как: «Моя девушка — кумихо«, «Ужасный«, «Сладкий соблазн«, и многих других.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях