Шу из S.E.S опубликовала рукописное письмо с извинениями за скандал с азартными играми

3
1865

Шу из S.E.S извинилась перед фанатами через 4 года после возникновения разногласий по поводу азартных игр.

19 января в своём Инстаграм Шу опубликовала рукописное письмо с извинениями. Она написала: «Я приветствую вас впервые за долгое время. Причина, по которой я приветствую вас сейчас, когда прошло уже много времени с того момента, как я вызвала разногласия, заключается в том, что если бы я продолжала прятаться из-за страха, я бы не смогла объясниться перед фанатами и публикой. Я хотела вновь встать перед вами, избавившись от проблем как можно быстрее. Но так как меня и мою семью продолжали упоминать, а информация в новостях была далека от правды, мне было очень страшно. Во второй половине 2018 года я поддалась искушению знакомого, и ставки моих азартных игр, в которых я участвовала впервые, быстро увеличились, и я полностью погрузилась в азартные игры. В результате я потеряла всё своё имущество, в том числе активы, на которые я копила десятилетия своей жизни знаменитости, и теперь я погрязла в долгах, достигнув уровня позора».

Затем Шу рассказала, что последние 4 года она изо всех сил пыталась решить проблемы, вызванные азартными играми. Она написала: «Мой долг причинил большой ущерб, например, конфискацию залогов арендаторов моего здания. Поэтому я выплачиваю свой долг, чтобы предотвратить дальнейший ущерб. Я даже пыталась работать в магазине гарниров, пыталась продавать одежду на рынке Дондэмун и работала в ресторане знакомого, чтобы сделать всё возможное, чтобы погасить свой долг».

Шу продолжила: «Я хочу сказать остальным участницам S.E.S, что мне очень жаль. Хотя они много страдали из-за меня, они всё равно беспокоились обо мне, помогали мне и следили, чтобы я не пошла на крайность. Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность Баде и Юджин. Уже поздно, но я постараюсь не разочаровать вас снова. Кроме того, я сделаю все возможное, чтобы залечить раны, которые я причинила стольким людям. С этого момента я вернусь к скромному образу мыслей, который был у меня, когда я дебютировала в S.E.S 24 года назад, и я покажу вам жизнь Ю Су Ён (настоящее имя Шу), которая живёт жизнью, полной усилий».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!