Пять способов признания в любви из китайских дорам

2
2853

20 мая отмечается в Китае как романтический праздник, так как если произнести эту дату, она будет звучать похоже на «я люблю тебя» в китайском языке. Давайте вспомним, как признаются в любви герои китайских и тайваньских дорам.

Смотрите также: Лэй (EXO) покинул шоу Go Fighting! + шоу отредактировало сцены с участием Шоу Ло

В тайваньской культовой дораме «Все началось с поцелуя» было продемонстрировано классическое признание в любви. Сян Цинь (Ариэль Линь) набралась смелости, чтобы признаться в своей давней любви к Чжи Шу (Джо Чен), написав ему письмо. Этот простой способ встречается во многих дорамах, но редко срабатывает.

В дораме «Положи свою голову мне на плечо» в любви признается гений-физик. Гу Вэй И (Линь И) решает признаться в любви Си Ту Мо (Син Фэй) также в письме, но не все так просто. Используя уравнение Шрёдингера, он хочет показать, что, подобно частицам, находящимся в структурах всего, Си Ту Мо – это структура для него. Кроме того, он хочет сказать, что, как и частицы, которые множатся во времени, так и она заполняет всю его жизнь. Письмо он передает в романтической атмосфере, под падающий снег. Однако, к его удивлению, Си Ту Мо принимает этот лист бумаги за его заметки для учебы.

Герой дорамы «С тобой» Лу Син Хэ (Ван Ли Синь) признается в любви веселым и необычным способом, также используя науку. Он начинает с мегафона, потому что публичное признание, которое слышно громко и четко, определенно покорит сердце Гэн Гэн (Тань Сун Юнь). Однако, по совету другого ученика, который утверждает, что любовь и химия – это одно и то же, он добавляет в фонтан натрий, чтобы показать девушке, что, хотя они разные, они могут быть вместе, создавая искры, как при реакции натрия с водой. Признание Лу Син Хэ не увенчалось успехом, так как, вылив всю бутылочку в фонтан, он получил такой «взрыв искр», что сам потерял дар речи.

Во время признания в дораме «Удар на сладкое поражение» Сяо Ми (Шао Юй Вэй) неправильно понимает Сунь Хао (Пэй Цзы Тянь), думая, что ему нравится кто-то другой. Она отказывается его выслушивать, что приводит к тому, что он прямо признается ей в любви, а она изливает на него весь свой гнев. Основанное на недоразумении, это очень смешное и горячее признание, которое заканчивается в конце концов благополучно.

Тише едешь – дальше будешь! Признание в дораме «Мне нравишься только ты» потребовало долгих лет ожидания, несмотря на то, что главные герои любили друг друга со старшей школы. Цяо И (Ву Цянь), наконец, искренне признается Янь Мо (Чжан Юй Цзянь) в своих чувствах через много лет. Это трогательное признание, которое несет в себе эмоции, которые главная героиня долго держала в себе.

Zarina © YesAsia.ru