Воссоединение актёров дорамы “Всё началось с поцелуя”

4
1303
ИСТОЧНИКweibo
Воссоединение актёров дорамы "Всё началось с поцелуя"

18 апреля тайваньские актёры Ариэль Линь и Джо Чэн присутствовали на рекламном мероприятии, на котором представили массажные кресла. Молчаливое взаимодействие и взаимопонимание актёров на сцене напомнили многим нетизенам дораму “Всё началось с поцелуя”, в которой Ариэль Линь и Джо Чэн исполнили главные роли. Тайваньская экранизация японской манги “Озорной поцелуй” была невероятно популярна в своё время.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские актёры на открытии 14-го Пекинского международного кинофестиваля

Ариэль рассказала о новом сотрудничестве с Джо Чэном: “Я не думала, что у меня будет шанс поработать вместе, а когда увидела предложение о рекламе, подумала, что всё получится”. Сообщается, что актёры много общались за кулисами.

Во время интервью Ариэль Линь ответила на вопросы о дораме “Всё началось с поцелуя”. Актриса сказала, что была очень счастлива в то время и рада, что эта роль стала для неё прорывом. Актёры также признались, что они периодически проводят совместные семейные встречи и поддерживают друг друга в социальных сетях, но это первый раз за долгое время, когда они посетили совместную пресс-конференцию, чтобы представить бренд.

Также Ариэль Линь и Джо Чэн рассказали, что съёмочная группа дорамы “Всё началось с поцелуя” до сих пор очень дружна. Члены команды встречаются раз в год, чтобы вспомнить те времена, когда они вместе работали на съёмках. Со времени трансляции сериала прошло уже девятнадцать лет.

У Джо Чэна спросили, смотрит ли он дораму “Неидеальные мы” с участием Ариэль Линь. Актёр с юмором ответил: “Я дождусь окончания дорамы, а затем лягу в массажное кресло, чтобы посмотреть её за один раз”.

Фото с совместного мероприятия Ариэль Линь и Джо Чэна

Воссоединение актёров дорамы "Всё началось с поцелуя"
Воссоединение актёров дорамы "Всё началось с поцелуя"

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News