PENTAGON рассказали о подготовке к камбеку и возвращении Джинхо из армии

3
486
ИСТОЧНИКsoompi.com
PENTAGON рассказали о подготовке к камбеку и возвращении Джинхо из армии

Смотрите также: [Камбэк] Pentagon альбом «Invite U»: музыкальный клип «Feelin’ Like»

24 января PENTAGON провели презентацию своего 12-го мини-альбома «IN:VITE U». По словам Шинвона, группа работала над этим альбомом «до седьмого пота».

«Мы очень усердно работали около 10 месяцев», – добавил Ёвон. А Юто сказал: «Это наше первое возвращение за 10 месяцев, поэтому, пожалуйста, ждите его с нетерпением».

«Мы всегда пробовали множество различных концепций и музыкальных стилей, поэтому сейчас на пятом году [с дебюта группы], мы хотели показать ещё одну сторону PENTAGON. У нас было много дискуссий и встреч по поводу того, как показать более зрелый и изменившийся стиль PENTAGON. Вот насколько мы уверены в полноте альбома», – поделился Кино.

Говоря об альбоме, Юто сказал: «Мы стали более привлекательными и сексуальными. На этот раз наша концепция — модная и сексуальная».

В ноябре 2021 года участник группы Джинхо завершил обязательную военную службу.

«Я был в армии около полутора лет. Поскольку я не танцевал и не пел, мое тело стало жестким. Я много тренировался, чтобы расслабить свои отвердевшие мышцы», – поделился он.

Певец также добавил, что во время службы в армии набрал вес.

«Рамён, который мы ели на базе, был действительно хорош. Я съел так много этого рам“на, что набрал 10 килограммов. Мне пришлось много работать, чтобы похудеть», – сказал он.

Усок выразил свою благодарность Джинхо.

«Поскольку к нам вернулся еще один из наших главных вокалистов, после Хонсока и Хи, я смог попробовать более смелые вещи при написании песен. Я очень благодарен Джинхо-хёну. Он придаёт чувство надежности во время нашего продвижения», – поделился он.

Хонсок рассказал о сольной части Кино в музыкальном видео «Feelin’ Like».

«У Кино есть сольное выступление в середине музыкального видео. Он лил пот в течение 30 минут и работал очень усердно. Я подумал: «Это так круто», но в итоге из его выступления показали только 0,2 секунды, так что лично у меня было много сожалений насчёт этого. Эта сцена действительно проходит в мгновение ока», – сказал он.

Ёвон в свою очередь выразил восхищение Йенаном.

«Йенан носит рубашку без рукавов. Он много тренировался, и теперь его руки не шутка. Я думаю, что его руки – ключевой момент. Было минус 15 градусов по Цельсию, но он продолжал носить рубашки без рукавов», – рассказал он.

 «Прошло пять лет с момента нашего дебюта, и поскольку это было наше первое возвращение за долгое время, мы попытались показать, какой цвет у PENTAGON. Мы подумали, какую концепцию мы не показали, и решили, что не показали что-то очень зрелое. Если раньше мы были покорны в любви, то на этот раз мы пошли на искушение любви, на кокетливую концепцию», – отметил Джинхо.

Что касается целей на этот камбэк, Йенан поделился: «Думаю, все участники согласны, что мы хотели бы занять первое место на музыкальном шоу».

«Должны ли мы снять профиль тела [если мы займём первое место]?», – сказал Джинхо.

(Прим.: на фотографиях профиля тела люди демонстрируют свое подтянутое телосложение).

А что вы думаете насчёт камбэка группы?

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News