Пак Мин Ён обнаруживает, что влюбляется в Сон Кана в дораме «Прогноз погоды и любви»

0
2469
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Пак Мин Ён обнаруживает, что влюбляется в Сон Кана в дораме «Прогноз погоды и любви»

Дорама «Прогноз погоды и любви», в главных ролях которой – Сон Кан и Пак Мин Ён, представила пятиминутное видео!

Дорама JTBC “Прогноз погоды и любви» рассказывает о работе сотрудников Корейского метеорологического центра, чья личная жизнь жарче, чем в тропиках, и непредсказуема, чем проливные дожди. Пак Мин Ён играет Джин Ха Гён, главного синоптика, а Сон Кан – специального репортера Ли Ши У, парня, свободного духом.

Смотрите также: Сон Кан рассказал о своей предстоящей дораме “Прогноз любви и погоды”

В опубликованном видео рассказывается об истории любви Джин Ха Гён и Ли Ши У. «Мы не можем видеть ветер, но в том месте, где он побывал, всегда останется его след», – говорит нежный голос Ли Ши У, объясняя, на что похож их роман.

На видео зрители могут ясно увидеть, что за человек Джин Ха Гён. Она очень умна, но холодна, и не очень близка со своими коллегами. Когда ее повысили, начальник пригласил ее отпраздновать это событие, но она быстро и твердо отвечает: «Я собираюсь домой. Мне надо купить книгу. Я ухожу сейчас».

В отличие от Джин Ха Ён, которая делает прогнозы согласно научным фактам, Ли Ши У следует своим инстинктам. Он очень страстен, когда дело доходит до погоды, и ему нравится оповещать людей о предстоящем дожде.

Джин Ха Ён очень недовольна работой Ли Ши У, и она говорит: «Это вы сделали специальный прогноз погоды без разрешения штаб-квартиры? Знаете ли вы, каких затрат требует выпуск специального прогноза погоды?» Невозмутимый Ли Ши У уверенно отвечает: «Не беспокойся об этом. Определенно будет дождь». Подпись гласит: «Отношения, которые начались вместе с дождем», – дразня тем, что их роман только начинается.

Однако нелегко встречаться с людьми на рабочем месте. Джин Ха Ён уже пережила катастрофу со своим бывшим парнем Хан Ки Джуном (Юн Пак), красноречивым, амбициозным мужчиной. Джин Ха Ён и Хан Ки Джун пытаются сохранить деловые отношения на работе, но они не могут не действовать друг другу на нервы. Ли Ши У становится свидетелем их ссоры и бросает на Хан Ки Джуна холодный предупреждающий взгляд, прежде чем покинуть комнату.

Отношения между Джин Ха Ён и Ли Ши У становятся намного приятней, когда он заботится о ней во время ее простуды. Когда он спрашивает девушку, принимала ли она лекарство, она улыбается и говорит: «Просто ешь курицу». Он внезапно для нее кладет руку ей на лоб, и они обмениваются взглядами.

Ближе к концу видео Джин Ха Ён признается, что не может перестать думать о Ли Ши У, а его голос за кадром поэтично произносит: «Я хочу встретиться с тобой также, как облака встречаются друг с другом, издавая громкие звуки».

Премьера «Прогноза погоды и любви» состоится 12 февраля в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News