Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

21973
Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

Вот некоторые забавные истории, произошедшие с корейскими звездами во время свадеб их друзей, коллег и родных.

Смотрите также: Видео с танцем Сон Е Джин под Uptown Funk на свадьбе с Хён Бином и их романтичным поцелуем

Гон Ю

31 марта Хён Бин и Сон Е Джин официально поженились в присутствии близких родственников и друзей. Свадьба века состоялась в частном порядке в Aston House, входящем в состав гостиничного комплекса Sheraton Grand Walkerhill, расположенного в районе Кванджанг-дон города Сеула. Помимо новобрачных, большое внимание также привлекли такие знаменитости, как Гон Ю, Чон Хэ Ин, Сон Джун Ки, Юна (SNSD), Ли Чон Сок и другие.

На свадьбе произошла ситуация, заставившая поклонников «плакать и смеяться одновременно». Когда Хён Бин и Сон Е Джин шли к проходу, Гон Ю активно поддерживал пару лепестками цветов. Более того, то, как он разбрасывал лепестки, было крайне забавным.

Поклонницы Гон Ю наверняка знают его как «бриллиантового холостяка» корейской индустрии развлечений. Несмотря на красивое лицо, успешную карьеру и добрый характер, на протяжении многих лет актер был холост.

Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

Ли Мин Хо

Ли Мин Хо также рассмешил фанатов, когда присутствовал на свадьбе Чхве Тэ Джуна и Пак Шин Хе. В частности, когда речь зашла о свадьбе коллеги, актер разместил в соцсети две фотографии со словами «Ким Тан» и «Ча Ын Сан». Ли Мин Хо также с юмором поделился строчкой: «Я действительно поздравляю вас?».

Ли Мин Хо (Ким Тан) и Пак Шин Хе (Ча Ын Сан) — главные актеры популярной дорамы «Наследники». В то время пару активно шипперили поклонники. В частности, подпись, которую опубликовал Ли Мин Хо: «Я действительно поздравляю вас?» отсылает к классической фразе из дорамы: «Ты мне уже нравишься?».

Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

Джису (BLACKPINK)

Джису тоже попала в забавную ситуацию, когда появилась на свадьбе своего брата Чонхёна. В частности, перед свадьбой Чонхён сказал своим друзьям, что Джису — его сестра, но ему никто не поверил.

Только когда Джису действительно появилась на свадьбе, друзья Чонхёна поверили ему. Позже они разместили ее фотографии в соцсетях с подписями: «Ким Чонхён на самом деле старший брат Джису», «Значит, мой друг — брат Джису?», «Теперь я в это верю».

На свадьбе также присутствовали и остальные участницы BLACKPINK.

Забавные истории со звездами, посетившими свадьбы своих друзей и родных

allittl © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!