Сынри участвовал в записи нового сингла BIGBANG? 

42
21558

Голос Сынри, скандально известного бывшего участника BIGBANG, якобы можно услышать в последнем сингле группы «Still Life». Продолжайте читать, чтобы узнать все подробности. 

5 апреля BIGBANG выпустили песню «Still Life», которая стала их первым релизом за четыре года после «FLOWER ROAD». В песне «Still Life» BIGBANG пробудили воспоминания о своей юности. Они спели о детстве, которое пережил каждый, под нежную и красивую мелодию.  

BIGBANG

Смотрите также: Нетизены в ярости: 40-летний учитель оказывал знаки внимания ученице 

Многие считают, что «Still Life» — это красивое прощание BIGBANG с поклонниками. Возникают предположения, что после этого релиза группа может распасться. В связи с этим одна деталь в песне считается особенной. 

Это голос Сынри

Seungri

После выхода песни наблюдательные пользователи интернета утверждали, что узнали голос Сынри в песне «Still Life». В частности, многие считают, что голос Сынри можно услышать на бэк-вокале на 1:10 минуте песни. 

В этой части T.O.P поет строчку «С утренней росой, похоронив мой гнев в прошлом / На всю жизнь». 

T.O.P

Голос Сынри якобы можно услышать, когда он поет «So nostalgic, so nostalgic» фальцетом. 

Утверждения о том, что Сынри принимал участие в создании песни, получили дальнейшее развитие, когда Genius опубликовали текст песни «Still Life» и заявили, что и T.O.P, и Сынри спели второй куплет. Однако на момент написания статьи имя Сынри было удалено. 

BIGBANG

Для большинства фанатов BIGBANG являются полноценными только тогда, когда все пять участников вместе. В клипе на песню «Still Life» и в тексте песни число пять тонко символизирует, что BIGBANG начали и закончили с пятью участниками. Эта деталь согрела сердца поклонников. 

А что вы думаете об этом? Расслышали ли вы голос Сынри в песне? 

Клип на «Still Life» вы можете посмотреть ниже: 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!