7 лучших клипов Stray Kids по мнению самих участников

4
14767
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
7 лучших клипов Stray Kids по мнению самих участников

У Stray Kids множество визуально привлекательных клипов на мощные и запоминающиеся песни. Очень сложно выбрать только один лучший клип.

Недавно участников Stray Kids попросили выбрать свои любимые клипы из видеографии группы. Вот какие клипы они назвали.

Смотрите также: Хан и Сынмин из Stray Kids – полные противоположности, но с одним главным сходством

1. «God’s Menu» – Бан Чан

Бан Чан выбрал культовый клип на «God’s Menu» за влияние, которое он оказал на траекторию группы.

Он сказал: «Всё было просто правда, правда идеально: переходы, выступление, хореография, визуальные эффекты. И общее влияние, которое оказал «God’s Menu», это было действительно важным поворотным моментом для Stray Kids. Я думаю, парням тоже так кажется».

2. «MANIAC» – Ли Ноу и Феликс

Ли Ноу выбрал клип на их последнюю заглавную песню «MANIAC», за концовку которого его дразнят участники.

Он сказал: «Я думаю, мы смогли показать те наши стороны, которые раньше не показывали, что мне правда нравится, потому что, я думаю, это чувствуется по-новому».

Феликс первоначально хотел выбрать «God’s Menu» из-за того, как этот клип показал цвет Stray Kids, но в итоге он согласился с Ли Ноу – в основном с тем, как в «MANIAC» показана интересная операторская работа и то, как меняются оттенки при переходах.

Феликс сказал: «В «MANIAC» так много переходов и углов съёмки, что подходит нашим словам, нашей песне… во всех смыслах. Посмотрев на это, я чувствую, что это новая вершина для Stray Kids на 2022 год. Я думаю, это очень хороший старт, и весь новый концепт «MANIAC» подарил новые ощущения Stay и людям по всему миру».

3. «Freeze» – Чанбин

По мнению Чанбина, клип на бисайд «Freeze» заслуживает признания. Ему нравится то, как он выглядит в клипе, и его сложно в этом винить. Он сказал: «Потому что мне нравится мой костюм в нём».

Бан Чан добавил, что Чанбину очень подходит образ детектива.

4. «Thunderous» – Хёнджин

Хёнджин выбрал клип на «Thunderous» и сказал, что то, как сцены в клипе представили корейские традиции, было круто.

Хёнджину особенно понравилась последняя часть клипа, где все участники собрались вместе. Бан Чан сказал, что у всех были мурашки, когда они впервые видели эту сцену.

5. «Back Door» – Хан

Для Хана любимый клип – «Back Door» из-за переходов, нарядов и хореографии.

Он сказал: «Все смены сцен, все переходы были потрясающими. И наши наряды… Сцена, где все вместе танцуют, переполняет меня эмоциями. Я действительно в восторге от песни и каждой сцены клипа».

6. «TOP» – Сынмин

По словам Сынмина, клип на японскую песню «TOP» заслуживает похвалы.

Сынмин сказал: «В нём великолепный стиль и потрясающие сцены. Мы использовали трос. В нём много особенных сцен…»

Группа впервые использовала такой тип съёмки, и участникам было интересно попробовать что-то новое.

7. «All In» – I.N

I.N выбрал клип на японскую песню «All In».

Он выбрал его, потому что «концепт был очень интересным и свежим».

Участникам понравился концепт полицейских и грабителей, но они отметили, что сниматься с огнём на заднем фоне было действительно жарко.

А какой клип Stray Kids – ваш любимый?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News