Ли Джун, Кан Хан На и Чан Хёк раскрывают свои амбиции на постере дорамы «Одинокое красное сердце»

0
418

Новая дорама KBS 2TV «Одинокое красное сердце», которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, выпустила главный постер!

«Одинокое красное сердце» — это вымышленная историческая дорама о кровавом политическом романе между Ли Тхэ (Ли Джун), королём, оставившим любимую женщину, чтобы выжить, и Ю Джон (Кан Хан На), которая должна стать королевой, чтобы выжить. Чан Хёк сыграет Пак Ге Вона — первого вице-премьера и истинную власть Чосона.

Смотрите также: MCND неожиданно выступили с «ICE AGE» перед Эйфелевой башней

На главном постере Ли Тхэ стоит возле трона в своём королевском одеянии. Ли Тхэ, мечтающий об абсолютной монархии, выглядит полным решимости осуществить свою мечту, но в то же время в его взгляде читается таинственная грусть, намекающая на его одинокую судьбу.

Мрачное и холодное выражение лица Ю Джон намекает на её тяжёлые дни во дворце. Её взгляд наполнен сложными, но тонкими эмоциями, когда она изо всех сил пытается выжить в ожесточенных политических битвах. Сможет ли она самостоятельно преодолеть трудности?

С другой стороны, Пак Ге Вон стоит впереди с нахмуренными бровями. Он символизирует «создателя королей» страны, излучая как ауру величия и власти, так и одиночества.

Надпись на постере гласит: «Я заберусь туда, куда никто не сможет добраться», — намекая на их яростные амбиции в достижении своих целей.

Премьера дорамы состоится 2 мая в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!