4 корейских актера, которые продолжают играть старшеклассников в 30 лет

7
21355

Учитывая, что в Южной Корее есть широкий спектр впечатляющих и эффективных продуктов по уходу за кожей, актеры, несомненно, излучают красоту и грацию. Благодаря этому некоторым из звезд удалось убедить зрителей в том, что они на годы моложе, чем есть на самом деле. Вот несколько 30-летних звезд, сыгравших старшеклассников в самых популярных дорамах.

Смотрите также: Премьера новой китайской дорамы о временной петле

Хван Ин Ёп

Хван Ин Ёп родился в 1991 году. Вы можете в это поверить? Он произвел фурор своими ролями школьников в популярных дорамах «Снова 18» и «Истинная красота», которые сыграл, когда ему уже было 30 лет (по корейскому возрасту).

Его коллега по «Снова 18» Но Джон Ый весело называла его «дядей» из-за их большой разницы в возрасте, так как она родилась в 2001 году, и на десять лет моложе его. Несмотря на это, Хван Ин Ёпу удалось убедить зрителей, что он все еще молодо выглядит.

В 2022 году Хван Ин Ёп возвращается на малый экран в роли лучшего ученика, у которого нет мечты, в дораме «Аннарасуманара».

Пак Бо Ён

Пак Бо Ён, несомненно, выглядит очень молодо. В своей самой известной дораме «Силачка До Бон Сун» актриса продемонстрировала свою очаровательную сторону, и выглядела еще милее, чем она есть на самом деле.

Благодаря своей гладкой коже без морщин она все еще может сойти за старшеклассницу! В свои почти 30 лет Пак Бо Ён сыграла роль Хван Сын Хи в мелодраме «Твоя свадьба». Она эффектно изобразила 10-летний роман главных героев, который плавно перешел от школьных дней к взрослой жизни.

Чхве У Шик

Как и Пак Бо Ён, никто не поверит, что канадско-корейскому актеру Чхве У Шику уже за 30. Помимо своей отмеченной наградами роли в фильме Пон Джун Хо «Паразиты», удостоенном премии «Оскар», актер также произвел фурор, воссоединившись с коллегой по фильму «Ведьма» Ким Да Ми в дораме «Наше любимое лето».

В сериале он продемонстрировал свою разносторонность, сыграв роль беззаботного и добродушного старшеклассника Чхве Уна, который мечтает только о том, чтобы быть с той, кого любит.

Кто бы мог подумать, что очаровательного бездельника, который так любит свою суровую подругу, играет талантливый, многократно награжденный 31-летний актер?

Ким Тэ Ри

Чрезвычайно популярный сериал о совершеннолетии «Двадцать пять, двадцать один» бил рекорды за рекордами благодаря захватывающей истории и интересным персонажам. В нем показан прекрасный роман между фехтовальщицей На Хи До (Ким Тэ Ри) и спортивным репортером Бэк И Джином (Нам Джу Хёк), чья любовь столкнулась с испытанием временем.

Хотя привлекательность и наивность На Хи До выделялись на фоне спокойного и собранного Бэк И Джина, актрисе был 31 год, и она на самом деле старше его. Когда она играла старшеклассницу и начинающую фехтовальщицу На Хи До в начале дорамы, Ким Тэ Ри была уже на 13 лет старше своего персонажа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!