Ким Джон Кук не может перестать хвалить телосложение Чонгука из BTS

5
7321

Это огромный комплимент от кого-то вроде KJK!

Когда дело доходит до Чонгука из BTS, кажется, что он может все. Мало того, что он талантливый кумир, чрезвычайно красивый и полный харизмы, но и его телосложение — не шутка.

Смотрите также: Хан из Stray Kids неожиданно показал свой пресс и посеял хаос

Будь он на сцене, просто отдыхает или развлекается с участниками, трудно не заметить его пропорции и мускулы. В частности, АРМИ по праву не могут смириться с этим фактом, и можно сказать, что мускулов айдола уже имеются собственные фанаты… которыми он не боится делиться при каждой возможности.

Еще один айдол, который сделал себе имя благодаря своему безумному таланту и сумасшедшим мускулам, — это не кто иной, как Ким Джон Кук. Для многих пользователей сети Ким Джон Кук является истинным воплощением двойственности, с ангельским голосом, но мускулистым телосложением.

 | @kjk76

Что ж, настоящий мускулистый идол Ким Джон Кук недавно продемонстрировал свое восхищение телосложением Чонгука в недавнем видео с участием Субина из TXT.

В видео на своем канале YouTube Субин удивил племянницу Ким Джон Кука, и там был действительно полезный контент, в том числе кумир TXT, выражающий свое уважение к BTS.

Во время видео Ким Джон Кук спросил Субина о его привычках в тренировках. Субин застенчиво объяснил, что по сравнению с другими участниками он не так часто занимается в спорт зале. Ким Джон Кук подчеркнул, что с таким красивым лицом, если бы у Субина было ещё и подтянутое тело, он был бы просто идеалом.

Я редко занимаюсь. [Тебе нравится тренироваться?] Не совсем.

— Cубин

Затем Ким Джон Кук поделился тем фактом, что многие айдолы, как мужчины, так и женщины, в настоящее время набирают вес. В частности, он отметил, что Чонгук был одним из айдолов с эффектным телосложением.

Например, Чонгук весь в тонусе.

— Ким Джон Кук

В частности, он пошутил, что должно быть потому, что их имена звучат знакомо, дуэт известен своими мускулами и телосложением.

Может быть, это потому, что наши имена звучат похоже. Какая фамилия у Чонгука? А, Чон Чонгук? Ааа.

— Ким Джон Кук

Хотя это круто, что кто-то вроде Ким Джон Кука оценил телосложение Чонгука, ещё лучше, если учесть, что Чонгук назвал его одним из своих образцов для подражания, когда группа появилась на специальном ток-шоу KBS2 2021.

Я хочу тело чуть стройнее, чем у Ким Джон Кука. Но мне нравится его тело.

—Чонгук

Будут ли мышцы Чонгука когда-либо такими же, как у Ким Джон Кука, неизвестно. Однако, уже сейчас нельзя отрицать, что его телосложение имеет такой потенциал. Надеемся, после подобного контента, Чонгук станет следующим человеком, который появится на канале Субина.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo