NCT DREAM, Stray Kids, TWICE, Red Velvet и другие получили сертификаты Gaon

0
1223

В 2018 году Корейская ассоциация индустрии музыкального контента внедрила новую систему сертификации для продаж альбомов, загрузок песен и стриминга. Начиная с музыки, выпущенной 1 января 2018 года и позже, Gaon теперь сертифицирует альбомы платиновыми, как только они достигают 250 000 продаж, а альбомы, проданные тиражом в миллион копий или более, получают сертификат «миллионика».

Смотрите также: ТОП-3 легендарных хита K-Pop каждый год с 2008 по 2021 годы

12 мая чарт Gaon объявил, что последний альбом NCT DREAM «Glitch Mode» получил официальный сертификат на двойной миллион после продажи более 2 миллионов копий с момента его выпуска в конце марта.

Между тем, последний мини-альбом Stray Kids «ODDINARY» получил официальный сертификат-миллионик после того, как было продано более миллиона копий с момента его выпуска в марте.

Помимо сертификата за «ODDINARY», в этом месяце Stray Kids также получили еще три официальных сертификата Gaon. Их праздничный сингл-альбом 2021 года «Christmas EveL» стал трижды платиновым за продажу более 750 000 копий, а их первый студийный альбом «GO生» («GO LIVE») стал дважды платиновым за продажу более 500 000 копий.

Наконец, мини-альбом Stray Kids 2018 года «I am YOU» стал платиновым после продажи более 250 000 копий.

Последний студийный альбом TWICE «Formula of Love: O+T=<3» в этом месяце также получил официальный тройной платиновый сертификат за продажу более 750 000 копий с момента его выпуска в ноябре.

Между тем, последний мини-альбом Red Velvet «The ReVe Festival 2022 — Feel My Rhythm» был официально сертифицирован двойной платиной после продажи более 500 000 копий с момента его выпуска в марте.

В категории стриминга MSG Wannabe (M.O.M) и SSAK3, две проектные группы шоу «How Do You Play?», получили платиновые сертификаты. Песня «Foolish Love» M.O.M и песня «Beach Again» SSAK3 стали платиновыми, превысив отметку в 100 миллионов стримов. Платину также получила песня «Stay» The Kid LAROI и Джастина Бибера.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!