«Двойники» Джунсо (WEi) и Хёнсок (CIX) стали хорошими друзьями

0
256

С тех пор, как WEi дебютировали в 2020 году, многие поклонники говорили о том, что Джунсо похож на Хёнсока (CIX).

Два айдола имеют схожую форму лица, носа, разрез глаз, и даже улыбку, поэтому фанаты говорили, что они запросто могут сойти за братьев. Поскольку поклонники WEi и CIX безостановочно говорили об этом, это в конечном итоге достигло ушей Джунсо и Хёнсока.

Смотрите также: На Ин У и Сохён — маловероятная пара в грядущей романтической дораме «Любовник Джинкс»

Kim Jun Seo and HYUNSUK

А недавно Хёнсок рассказал поклонникам о своём новом друге, звезде K-pop. Он сказал: «Я сблизился с Ким Джунсо из WEi. Я случайно столкнулся с ним на «Dream Concert», поэтому мы пообщались».

Он продолжил: «Мы очень хорошо поладили. Кажется, у нас с ним похожие личности. Мы мгновенно сблизились. Если честно, я думал, что он мой двойник».

Чуть позже Джунсо поделился с поклонникам: «Я много раз слышал, что мы с Хёнсоком похожи внешне. Но оказалось, что мы похожи и по характеру». Он добавил: «Нам потребовалось всего три секунды, чтобы стать друзьями. Это правда, что мы сблизились на «Dream Concert». И это так здорово».

Kim Jun Seo and HYUNSUK

Айдолы рассказали, что теперь они очень близки и часто видятся в общежитии, а также звонят друг другу по видеосвязи. Джунсо сказал, что недавно они вместе ходили смотреть фильм в кинотеатре и ели самгёпсаль (жареную свиную грудинку).

Kim Jun Seo and HYUNSUK

Узнав об этом, их поклонники были рады приветствовать двух новых звёздных друзей.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!